mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Жительница Челябинска благодарна Президенту

Жительница Челябинска благодарна Президенту

kremlin-ru_photo-12017

Очень часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда люди склонны обвинять во всех своих проблемах и неудачах самое высокое руководство страны. А эта история, напротив, о том как простая гражданка связала позитивные изменения в ЖКХ конкретного дома с действиями Президента. Ольга Николаевна благодарна Владимиру Владимировичу. И вот за что...


Ольга Николаевна живет в Челябинске. В прошлом она учитель русского языка и литературы. Сейчас – на пенсии.

Дом, в котором находится квартира Ольги Николаевны, кооперативный. Он строился ещё в советские времена на деньги дольщиков. В жилищном обслуживании дом всегда считался дорогим. В тяжелые девяностые годы никаких субсидий, дотаций и поблажек для жильцов не было. Однако обслуживался он "как везде"...

К началу двухтысячных годов мастера-сантехника (его сменили уже несколько раз) приходилось стращать жилищным кодексом. А про электрика ходили разные нехорошие разговоры (также сменился). Первому из перечисленных жаловались на то, что горячая вода неконтролируемо меняет температуру. Он на это всякий раз отвечал, что "снова надо делать смёсу". Второго жильцы спешно искали после того, как кто-то крал приборы учета электроэнергии... Так дом прожил не один год.

Заметно ситуация изменилась в последние несколько лет. Сантехник, который обслуживает дом сегодня, не пьёт. Его не видели с сигаретой. Не требует дополнительной платы. Заявки старается исполнять в течение часа.

Температура горячей воды в доме стабильна уже более двух лет. Запуск системы отопления проходит по технологии. Это понятно даже неспециалисту.

Сегодня сантехник вовремя исполнил заявку на ремонт и сказал, что в дальнейшем
(и по расценкам управляющей компании) он готов заменить смеситель, вентили и подводку за 1 050 рублей (не считая стоимости запчастей)... В связи с чем Владимир Владимирович Путин удостоился устной благодарности.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments