mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Мавроди против Навального!

Оригинал взят у varganshik в Мавроди против Навального!
VS

Своё
мнение об Алексее Навальном вообще и о нынешней ситуации с ним, в частности, организатор финансовой пирамиды Сергей Мавроди не скрывает: "Я думаю, нам следует подключиться. Принять, так сказать, участие. Самое активное! :-)) А то чего там г-н Навальный-то гарцует? Надо бы его приструнить как-то, на место поставить. А? :-))"



"Про "Кировлес" уж заодно. Виновен!.. не виновен!.. Да неужели не понятно, что советник губернатора, его близкий друг, не может просто лесом приторговывать? Права морального на то не имеет! В принципе! А иначе чем же он от всех этих чиновников с их жёнами-бизнесменшами, друзьями-приятелями и братьями-сватьями отличается? С которыми он, вроде бы, сам теперь так непреклонно и борется? От Лужкова с Батуриной? А?"

P.S.
Накрутка голосов Навальному. "Обратите внимание на темпы накручивания. Это нечто! Прямо как на "Дожде" и "Эхе Москвы" на "выборах" в КСО. =)) На 16:45 МСК 4 августа, в воскреснье, 8758 у Навального. Так, на всякий случай. :-)) Вчера ещё 4 тыщи было. С копейками. О, честные и непорочные расейские борцы-либералы! :-))"



P.S.S. Мы Можем Многое!!!
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment