mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Так называемый консул Эстонии, который ходил на акцию за Навального... Б-г-г-г...




Наша страна объявила персоной нон грата эстонского дипломата. Теперь он должен уехать обратно в Эстонию. И с чего бы это? Оказывается, это ответная реакция на действия эстонцев, которые ранее выслали нашего дипломата опять же в ответ на задержание у нас эстонского консула.

Эстонского консула Марта Лятте задержали в начале июля в Санкт-Петербурге при попытке получить секретные данные. В ФСБ тогда подчеркнули, как пишет РБК, что деятельность консула носит явно враждебный характер.

Лятте занимает должность консула в Санкт-Петербурге, руководит эстонской дипмиссией в городе Карл Эрик Лаантеэ Рейнтамм. И оказался заподозрен в шпионаже.

Тюрьма Лятте не грозит, так как наша страна верифицировала Венскую конвенцию, по которой его просто вышлют.

Лятте пытался передать своим хозяевам планы нашей страны в Арктике. Эти данные Лятте собирал либо для Эстонии, которая грезит Арктиккой либо для своих кураторов. Скорее всего, как раз для США и Великобритании Лятте и собирал эти документы, потому что Арктика Эстонии не по зубам на текущем уровне развития.

Ранее Лятте поймали на том, что он собирал данные о наших войсках об учениях и настроениях в Армии.

До этого Лятте успел поучаствовать в несанкционированной акции в пользу Навального. Также Лятте просили помочь переслать за границу сторонника Навального из Курганской области.

Кадры, снятые скрытой камерой, можно посмотреть здесь: ТЫЦ

Tags: Скрытая_камера, камера, кунц_камера, мера, политика, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment