mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Тем, кто верит в переселение душ



В действительности принцип биения частот, принцип спирали выглядит так...


Время "там" течет в обратную сторону. Перейдя "туда", душа идет вперёд, по временной шкале, для неё это будущее, а для "тут" это прошлое.

Рассмотрим на простом примере...

Человек такой-то испытал клиническую смерть, очнулся, помнит четыре языка, свободно говорит на французском, старофранцузском... Откуда? Оттуда. Он вспомнил свои прошлые жизни. Они для него прошлые тут, а там, они для него будущие. Умирая тут, вы переходите в прошлые эпохи, потому что для души в the underworld тутошнее прошлое - это тамошнее будущее. Поэтому тут вы вспоминаете прошлые эпохи.


Был случайно знаком с мужиком, которому врать вот было до едрени-фени не надо. Он рассказывает, никогда немецкого языка не знал. Потом его оперируют от рака. Под наркозом он поёт песню "Дойчен зольдатэн унд офицэрэн" на чистом немецком языке без какого-либо акцента... Доктора в шоке. После операции сразу кинулись наводить справки, не нацик ли он. Все в шоке, говорят, да вы что... Примерный патриот, семьянин, немецкого языка не то что не знает, он его даже в школе не изучал...

То есть... Умерев тут, он пройдёт в будущее там, которое прошлое тут.

Tags: Будущее, Прошлое
Subscribe

  • Озера Челябинской области и их проблемы

    Челябинская область у большинства ассоциируются с промышленностью, но регион богат и природными красотами. Многочисленные озёра –…

  • Интересная история вышла с...

    А если бы они знали механизм, то не было бы этого. Кругозор узкий у них, что этот, что другие, те, кто подозревается и обвиняется. Должны из…

  • Немного про патриотизм

    Покажите мне человека, который Вам сходу расскажет, что же такое патриотизм. Вот только не в плане абстрактных понятий, а в бытовом плане, в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments