mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Государство не контролирует основные телеканалы?

Уже примерно четыре года, а то и много больше, на основных телеканалах страны весной, особенно в канун Дня Победы, ровно ноль документальных фильмов о Великой Отечественной войне. В то же время подобная документалистика снимается и даже получает премии. А что же на ТВ? А на ТВ одна пошлость в основном. Пошлятина в разнообразных её проявлениях, особенно в прайм-тайм. Отдельных успехов в этом достигла передача "Суд идёт" на подконтрольном белорусским братьям телеканале. Там же заканчивается странный турецкий сериал, где главные отрицательные персонажи носят подчёркнуто армянскую национальность. Как такое вообще допустимо в современном цивилизованном обществе?

А потом мы удивляемся....

Мы не показываем детям документалистику о войне. Совсем. И даже ночью.

Даже на государственных телеканалах.

Создается стойкое ощущение, что государство не контролирует основные телеканалы.



Такого не было даже при Ельцине. При Ельцине центральные телеканалы крутили ещё советский "Обыкновенный фашизм" регулярно.

У нас не только в учебниках истории, Владимир Владимирович, швах. У нас на ТВ этот швах 24 на 7 наблюдается.

Tags: Телевидение
Subscribe

  • Озера Челябинской области и их проблемы

    Челябинская область у большинства ассоциируются с промышленностью, но регион богат и природными красотами. Многочисленные озёра –…

  • Интересная история вышла с...

    А если бы они знали механизм, то не было бы этого. Кругозор узкий у них, что этот, что другие, те, кто подозревается и обвиняется. Должны из…

  • Немного про патриотизм

    Покажите мне человека, который Вам сходу расскажет, что же такое патриотизм. Вот только не в плане абстрактных понятий, а в бытовом плане, в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments