mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

"Сейчас приземлятся и захватят"


(На картинке, видимо, один из представителей тех самых русских солдат, которые, по мнению американцев, "сейчас приземлятся и захватят")

В День космонавтики одно из местных, окружных СМИ, сделало репортаж из города Гагарина. Автор старательно сфотографировал все канавы, лужи, сфотографировал пустоту в скафандре Гагарина (на месте тела Гагарина) и подписал: "...в скафандре-то пусто...". Текст его - чернуха-чернухой. Там плохо, тут  плохо, на улицах пыль, щепки, опилки, канцерогены. Местное население работать не хочет. Я читал-читал, листал-листал, всё ждал выводов авторов в стиле "и поэтому нам всем нужно...". Или "и поэтому автор оправдывает... стран Запада в отношении России...". Но выводов в конце его текста нет и не было. А я всё ждал. А их нету. Тогда я полез к нему на страницу в Фейсбук, чтобы там-то и спросить, что же он предлагает или оправдывает... Там, на его странице в Фейсбуке, подписано в качестве подводки к тексту: "Юра, мы всё ..." (изветсная в общем-то фраза). Глянув на аватар автора, я как-то усомнился и в его мотивах, и в целях и задачах. И ничего не стал там спрашивать.

Я сам думаю, что, когда вы читаете очередной опус про канавы, дороги, алкоголиков или смотрите нечто подобное по западным телеканалам, АБСОЛЮТНО не важно про какую страну мира ... Это может означать, что автор

а) вероятно, оправдывает вероятную агрессию НАТО в отношении показанной им в дерьме страны;
б) вероятно, автор предлагает бомбить показанную им в дерьме страну авиабомбами и силами НАТО;



Что касается конкретного текста, то я так и не понял... Предлагает ли автор поцеловать Илона Маска? Или не предлагает?

В общем это явная недоработка той редакции. Нет логического заключения у текста... Хочется, чтобы они дописали его.

Tags: Космонавтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments