mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

На зоне мат и жаргонные слова запрещены. Навальный



Навальный, Алексей Анатольевич, сидит ныне в Исправительной колонии №2 в Покрове, куда его перевели из следственного изолятора "Кольчугино". Это он написал в соей маляве на волю: "...на зоне мат и жаргонные слова запрещены...". Из этого ведь следует, что арестант Навальный позволял себе крепкие выражения на воле регулярно? Давайте разберемся.

Он кто такой?

Навальный А.А. - российский сетевой деятель, блоггер с прокаченной ЖэЖэ-шечкой. Известный либеральный оппозиционер российской власти, председатель незарегистрированной "Партии Прогресса" с 17 ноября 2013 года. Вместе с тем часть той самой российской власти: бывший советник губернатора Кировской области Белых Н. Автор ряда известных записей в ЖэЖэ-шечке. Также бывший член совета директоров компании "Аэрофлот", той самой, у которой то коты в самолёте сдохнут, то потеряется какая животинка, то на борт с котом мужика не пустят: "куда с котами?! С котами нельзя!!!".
Почему Навальный пошёл в ходку? И как надолго? Симоновский суд Москвы 2 февраля в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил 3,5 года условного срока Навальному по делу "Ив Роше" на реальный срок лишения свободы из-за многочисленных нарушений. По данным адвоката, блогеру предстоит провести в колонии немногим более двух с половиной лет.

Является ли Навальный порядочным арестантом? Или он негодяй?
27 января 2017 года на телеканале НТВ был показан фильм "Гражданин Навральный", критикующий Навального за связи с Западом и, по мнению авторов фильма, жизнь не по средствам. Этот фильм вызвал недовольство и жесткую критику среди либералов и сторонников Навального. Сам арестант Навальный заявил, что подаст в суд на НТВ за данный фильм. Вот его комментарий к фильму:
"Работают быстро, только вот на днях по аэропорту Домодедово бегали за мной с камерой и криками «Алексей, почему вы скрываете свои доходы?!" - сказал Навальный.
"Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК, Навального) заявлял, что оспорит в суде "ложные сведения НТВ" о завышенной аренде и о зарплате сотрудников. Директор фонда Роман Рубанов также обратится в суд с требованием признать несоответствующими действительности сведения о его путешествиях и о "20 миллионах, прошедших по его счетам".

Финансовые "клоны" "Фонда борьбы с коррупцией"
"Фонд борьбы с коррупцией" был зарегистрирован девять лет назад, в 2011 году как некоммерческая организация. Все собранные средства он должен тратить исключительно на уставные цели.
Прозрачность работы фонда - необходимое условие его существования. И ФБК ежегодно как бы публикует отчеты. К примеру, в 2018 году фонд, согласно опубликованной отчетности, получил 58 млн рублей. Пожертвования сделали около 16,3 тыс. доноров, средний размер составил 720 рублей. Расходы при этом составили 65,3 млн рублей.
При этом, как выяснил "Рашн телеком", сразу несколько коммерческих структур, чья главная задача получение прибыли, учреждены штатными сотрудниками ФБК. В частности, это ООО «Медиа-Лайв» , ООО «Левиафан-Медиа» , ООО «Страна Приливов» в России, а также SIA Dataset в Латвии.

На что Навальный тратил пожертвования детей, ходивших на митинги?
В конце 2020 года, когда Навальный "реабилитировался от последствий отравления", он летал на Канарские острова. Это подтвердила полиция ФРГ, сообщив немецким СМИ, что донатэн улетел в теплые края 28 декабря, чтобы встретить там Новый год. Отдыхать на Канарах Навальному было на что и за что. Перед поездкой он закончил монтаж фильма о "дворце Путина". Там же состоялся и премьерный показ фильма перед кураторами из США. Как говорится, совместил приятное с полезным. Для Навального "расследования" - это обычная работа, приносящая огромные прибыли. Только за 2017-2018 годы за публикацию "шокирующих расследований" он получил на свой биткойн-кошелек более 62 миллионов рублей.
В Интернете значительный резонанс имела фотография стула Навального (на котором сидят). Внимательные блоггеры выяснили, что такой стул стоит 60 тысяч руб. (около 2 тыс. долл. на тот момент), и это чуть ли не самый дорогой стул из тех, что продаются в магазинах. Навальный обвинения проигнорировал. Не это ли роскошная жизнь?
Все чаще люди задаются вопросом, насколько уместно выпрашивать пожертвования у сочувствующих, включая школьников и студентов. Ведь многие из них, за неимением возможности помочь финансово, идут сдавать кровь, чтобы вырученные деньги перевести на счета Навального. Бывший замглавы московского штаба Навального и юрист ФБК Серуканов В., разочаровавшийся в политике Навального, сейчас пишет книгу-разоблачение "Привет, это Навальный". В одном из интервью он честно рассказал о том, что будучи замглавы штаба получал 80 тысяч рублей, а рядовые сотрудники работали по 10 часов в сутки 6 дней в неделю за 30 тысяч рублей.

ФБК и Навальный как борцы с коррупцией
Соратник Навального случайно раскрыл, как ФБК незаконно покупал информацию у "ментов". Борясь с коррупцией, ФБК...
Пару месяцев назад в прямом эфире YouTube журналист "Эха Москвы" и сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов обсуждали вопросы коррупции. Шаведдинов оправдывался, что никогда в жизни не давал взяток, так как у него якобы так сложились взгляды, что "это очень плохо". При этом он указал, что говорит это совершенно честно и гордится этим. Однако спустя всего несколько минут Руслан вдруг начал рассказывать, как сотрудники ФБК платили сотрудникам правоохранительных органов, чтобы получить информацию для съемок одного из своих фильмов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments