mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Сатанизм и другие двойные стандарты Запада



Как думаете, что на картинке? Это Вена, церковь в центре города. А в церкви висит табличка почитания второго танкового дивизиона 1939-1945 годов и другие таблички, в том числе венской пехотной дивизии, которые были справедливо ликвидированы Красной Армией. Справедливости ради можно отметить, что там же, в Вене, есть памятник бойцам Красной Армии, павшим при освобождении Вены от фашистов, вот тех самых. Но! Памятник стоит вне венской церкви, а таблички в память о фашистских гадах...

Перейдем к другим объектам западной так сказать цивилизации и демократии.



Титаник. При  строительстве один из рабочих был убит и сброшен в закоулки трюма. Ну была такая традиция, знаете ли, при строительстве дома, замка или просто чего-то большого взять и замуровать ребенка или женщину. Иногда живьём. Ну а что? Они вполне себе в духе сатанизма считали, что ради всеобщего блага у постройки должна быть такая вот душа.

Или, скажем, было военное училище на берегу океана... Солдата замучили, он стал инвалидом. Под этим предлогом училище снесли, а вместо него на берегу построили три отеля. Тоже сатанизм. Сатанизм чистой воды, знаете ли. И вот таких примеров на Западе привеликое множество.

Далее... В наш век уже. Основная борьба за самые вкусные куски идет сейчас в сфере медицинских препаратов. Поэтому я не удивлюсь, если западные сатанисты прикончат пару людей. Потом скажут, что это виноваты... российские компании по выпуску вакцины от коронавируса. Убив своих же людей, обвинят во всём "Спутник V". Это вполне в духе тех самых сатанистских традиций. И это будет выгодно западным концернам, что такие сатанисты-отморозки это сделают. А сделают они это непременно и очень скоро. Помяните еще мои слова.

Им даже не надо будет это фабриковать с использованием киносъемочных павильонов, как это делалось "Белыми касками" в Сирии. Когда они снимали "химическиме атаки", используя арабских детей, накаченных наркотиками (что с этими детьми стало, всем и так понятно).

Уже сейчас на Фейсбуке начинаются посты про то как на Западе кто-то где-то якобы умер от "Спутника V". Бедняги не понимают, что для пущей достоверности они (сатанисты) ни перед чем не остановятся. И тут вся надежда только на честные западные медицинские концерны, которые при этом, хоть и конкуренты "Спутнику V", но порвут рубашку на груди и скажут правду, что они с сатанистами ничего общего не имеют.

Кстати "Комсомольская правда" пишет:

"...Скорее всего, информ-атака на «Спутник» коснется сопредельных с Россией стран – постсоветского пространства и Восточной Европы. У нас «Спутником» привились миллионы, и рассказы о «смертельной российской вакцине» здесь не прокатят. А борьба ожидается нешуточная. Обычно, такая целевая пропаганда выстреливается пакетом и сразу попадает во все ведущие западные СМИ – это можно будет отследить и отметить. Возможно, даже опровергнуть. Но тут, в историю со «Спутником» вмешивается неожиданный фактор, причем, на нашей стороне. Поможет ли пропаганда, когда речь идет о жизни и смерти? Глава Минобороны Польши, одной из самых антироссийски-настроенных стран, сегодня осторожно заметил, что жизнь и здоровье дороже политики. По словам пана Мариуша Блащака, «сейчас мы ищем лучшее решение, нам нужно остановить третью волну, мы знаем, что другие страны ЕС тоже ищут возможность закупки вакцины». Думаю, Польша ждет начала массовой вакцинации в Словакии и Венгрии. То, что она пройдет благополучно, сомнений нет. Но западную пропагандистскую лавочку все равно закрывать не будут – такой уж у нее принцип работы..."


Tags: СпутникV, вакцинация, коронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author