mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Навальный, как вы собираетесь контролировать страну, если не можете контролировать школьников?



Виктор Нестерук сегодня на Фейсбуке вспомнил, как задал Навальному в апреле 2017 года вопрос: "Как вы собираетесь контролировать страну, если не можете контролировать школьников?" И как будущий кандидат в президенты ответил, что он за свободный Интернет и пусть лучше молодой человек разместит какую-нибудь глупость в сети, а потом удалит, но будет Свобода. https://www.facebook.com/Viktor72/posts/920403888102867

Речь тогда шла о случае, когда сторонники Навального испохабили статую "Родина-мать" зеленкой. Навальный это назвал "забавным инцидентом".

Это всего лишь начало. Продолжение наступило,



как пишет Нестерук, когда Навальный начал глумиться в суде над 93-летним ветераном Великой Отечественной войны Игнатом Артеменко, продолжая уже лично оскорблять человека, отдавшего свое здоровье.

Нестерук на Фейсбуке пишет, что вот после этого стало понятно, что "забавным инцидентом" и в первом и во втором случае и не пахнет. Глядя на истерику Навального в клетке суда, почему-то вспомнились хроники Нюрнбергского процесса.

Игнат Артеменко в 15-летнем возрасте примкнул к партизанскому отряду, был свидетелем захвата родной деревни фашистами, кавалер ордена Отечественной войны II степени, награжден медалью «За боевые заслуги». Что должно быть в голове у человека, который уже будучи в зале суда по обвинению в клевете, в присутствии ветерана обвиняет его родных, что они "торгуют дедом", а его называет куклой, "на которую нацепили медали"?

А что? Прослеживаете связь? Как выглядит лес обобщающих понятий за деревьями этих фактов?

А выглядит это так, что Навальный и/или навальнята оскорбляли (поливали зеленкой и называли забавным инцидентом) святые памятники, посвященные Великой Отечественной войне, в которой, напомню, поражение потерпел немецко-фашистский агрессор (немцы). И продолжает это делать, глумясь над ветераном в суде.

А как же это у Навального получилось продолжить? Так это немцы вернули его обратно в нашу страну. Представляете, немцы вернули Навального в нашу страну, последователи которого ранее поливали зеленкой статую "Родина-мать".

Они это сделали специально? И для чего?

Навальный, приехав, глумится над ветераном Великой Отечественной войны. Может, в этом ответ?

Или вернули Навального немцы к нам в качестве оппозиционного оружия по дестабилизации обстановки, в связи с чем он и продолжает оскорблять наших ветеранов и людей участвующих в акциях бессмертного полка, а также искажает достижения России а Великой Отечественной войне?

Если так, то не является ли Навальный завербованным немецким агентом? Да? Нет? Не знаю? И как тогда быть с фактами?

Немцы хотят своеобразный политический реванш? Или это не те немцы, которые были разиты Красной Армией? Тогда зачем вернули Навального, который глумится?

PS НАТО в целом оно не сильно умное. Оно измеряет всё своими натовскими стандартами, образом жизни, житейской "тупостью" определенных слоев натовского населения. И оно не понимает, что российские люди - другие, память у них о подвигах дедов хорошая. Мы ничего не забудем и не простим, если надо повторим подвиги Великой Отечественной войны.

Tags: вов, германия, навальный, нато
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments