mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Правильная сельдь под правильной шубой






Берем лук-репку, мелко режем, солим, смешиваем со специями и пряностями по вкусу.





На дно салатницы немного специй и пряностей по вкусу.





На дно салатницы подготовленный лук.


Берём сельдь нескольких видов:









С бочковой сельди убираем шкуру, режем на кусочки, складываем слоем:









Два куриных яйца, вареных, режем мелко, оформляем слоем:








Берем нормальный майонез, немного поверх слоев:






Вареный картофель, специи по вкусу, слоем:






Снова слой лука:




Снова слой сельди, только других видов:





Специи по вкусу, поверх сельди:




Слой вареной моркови, специи по вкусу (морковь предварительно варится не более 40 минут):



Слой разваренной свеклы и майонез сверху:





Принципы:
- "делай нормально, и будет нормально"
- часто моем руки и инструменты
- прихлопывание, придавливание, разумное утрамбовывание.


Tags: НГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments