
Берем лук-репку, мелко режем, солим, смешиваем со специями и пряностями по вкусу.

На дно салатницы немного специй и пряностей по вкусу.

На дно салатницы подготовленный лук.
Берём сельдь нескольких видов:



С бочковой сельди убираем шкуру, режем на кусочки, складываем слоем:


Два куриных яйца, вареных, режем мелко, оформляем слоем:


Берем нормальный майонез, немного поверх слоев:


Вареный картофель, специи по вкусу, слоем:

Снова слой лука:

Снова слой сельди, только других видов:

Специи по вкусу, поверх сельди:

Слой вареной моркови, специи по вкусу (морковь предварительно варится не более 40 минут):

Слой разваренной свеклы и майонез сверху:


Принципы:
- "делай нормально, и будет нормально"
- часто моем руки и инструменты
- прихлопывание, придавливание, разумное утрамбовывание.