mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

А потом они не шмогли...



Назвать их коммунистами, думаю, не получится. Сами они, скорее всего, считают себя продвинутыми западниками-Коммерсантами с большой буквы "К", Бизнесменами с большой буквы "Б". Которые потом и кровью, зарабатывают честно каждую копеечку, непосильным трудом. Рискуют безмерно, вкладывая деньги сами же в себя. И это даже не о тех самых компаниях, о которых пишет лайф. Тыц. А о других это. Это о тех, которые в начале 90-х скакали у памятника В.И. Ленину на площади Революции. Ну, скакали и скакали. Поскакали и хватит.


Таксопарков в Челябинске в прежнем понимании я лично не наблюдаю. Может, они где-то и есть. Но один из таксопарков занимает бесплатную парковку вдоль пятиэтажки, на фоне офиса этого самого такси. Там нет ни сервиса, ни мастеров, ни докторов, ни техосмотра. Ничего там нет. Офис там и бесплатная парковка.

Магазины, "онлайн". Сайты имеют неактуальные каталоги. Кроме тебя самого твой заказ никому не нужен. "Продавцы" знают в разы меньше тебя про свой товар. Данные, которые даешь некоторым, тут же утекают.

А зато как скакали. Надеюсь, второй раз им скакать уже не дадут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment