mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Что я сегодня прочитал в российское прессе





Сразу бросилось в глаза
..."жителя города Уфы, который убил себя и двоих детей, посмертно преследует психическое расстройство"...
Во-первых, суда не было, а они пишут, что это он убил. А вдруг это его и его детей убили, а тут без суда и следствия уже написано "убившего".
Во-вторых, посмертно преследовать психическое расстройство не может. Это бред.
Читал дальше... ..."запрещённая в РФ ИГИЛ вербует детей через компьютерные игры-стрелялки. Нужно их запретить"...
Во-первых, организация запрещена, но называется эта запрещённая организация ДАЕШ.
Во-вторых, так вот просто взять и отобрать у детей конфеты, игры, игрушки. И дать им взамен ничего: в каком состоянии сегодня тот же спортивный стадион кулинарного училища в Челябинске?
В-третьих, это бред чистой воды, и, как следствие, за громким заголовком было написано, что все вербовки идут через социальные сети.
Что ещё в просмотренной российской прессе на повестке дня было сегодня? Метеорит в Китае, НЛО в Китае, коронавирус в Англии, Трамп и Байден, инопланетные сигналы "со звезды" бетта там чего-то, куда фотоны долетают за пять лет.
О чём российская пресса сегодня забыла написать?
Есть такой "центр" "Насилию нет". Его возглавляет Анна Ривина. И всё бы хорошо, но организация не подала вовремя документы на регистрацию в качестве иностранного агента (а в России ныне такие уведомления подавать иностранные агенты просто обязаны). А раз не подала, то попала под раздачу: была проведена проверка, результаты которой российская пресса, даст бог, озвучит на днях, если снова не будет отвлекаться на НЛО в Китае.
Как бы то ни было, Ривина считает, что её организация не должна вставать в реестр иностранных агентов. А реально - должна, хотя бы потому, что "центр" возглавляется ею, а она политикой — занимается. Это вот в Казахстане можно Сорососам через своих агентов политикой заниматься, а в России нельзя без указания, соответствующего.
А в чём же политика в деятельности "центра"? А в том, что "центр", вопреки заявлениям Ривиной, занимается лоббированием закона о домашнем насилии, который на деле к этому самому насилию имеет лишь формальное отношение. Закон направлен на уничтожение в России института семьи как такового.
Согласно законопроекту о домашнем насилии, у детей нельзя будет отбирать планшеты и смартфоны. Сожительницы смогут на два месяца выселять из квартир владельцев, с которыми они живут, если докажут, что в отношении них применяется "экономическое насилие". Также после принятия законопроекта, лоббируемого ЛГБТ, подконтрольным английским дипломатам, дети смогут по пять дней подряд играть на приставке, не ходить в школу и при этом ничего не есть, кроме чипсов. И детям под угрозой тюрьмы нельзя будет угрожать.
Вот это и есть самое что ни на есть политика.
Ну и для полноты картины следует поднять такие фрагменты из биографии Ривиной...
Ривина - активная участница протестных акций на Болотной площади 2012 г. (неудавшейся попытки майдана). Согласно показаниям Ю. Аймалетдинова, данным суду по делу С. Удальцова и Л. Развозжаева, осужденных за организацию массовых беспорядков в 2012 г., Ривина проходила стажировку в лагерях в Литве, где обучали методам проведения цветных революций и взятия власти, и была каналом передачи денег из-за рубежа К. Лебедеву. В рамках так называемого болотного дела в квартире Ривиной был проведен обыск, после чего она уехала на учебу в Израиль. Вернувшись в РФ, Ривина, ранее занимавшаяся правовыми вопросами в области СМИ, и создала свой "центр" "Насилию нет".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments