mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Рекорды по количеству неадекватов на дорогах, и как я отличаю людей из территорий в магазине

Всё больше и больше транспорта на дорогах Челябинска, и всё чаще и чаще картина. Один неадекват играет в шашечки, хаотически перестраиваясь, изображая полёт мухи, но при этом второй такой же ему не даёт этого делать. Наверное, это смешно очень со стороны смотреть, как один едет по траектории мухи, а второй такой же в конце траектории создаёт ему проблему.

Или вот еду, сзади такси с характерным таксистом, не видит, что я потихоньку торможу, замечает мой бампер уже в самый последний момент и начинает уходить вправо и тормозит, поставив такси юзом.

Едет фольксваген зигзагами то в крайнуюю левую без поворотника, то в крайнюю правую без повортника, то снова налево. Смотрю, вроде, женщина за рулём. А на светофоре притормозили, украдкой глянул, а там молодой гражданин за рулём, и ему весело. Только я не понял, он укурен или пьян. В итоге он ушел со светофора направо, сильно прозевав зелёный. До него секунд 15 доходило, что уже можно ехать.



В магазине человек из дальней-дальней территории ведёт себя так. Он видит, что ты в маске. Он начинает показательно и фальшиво кашлять, даже если ему 50 лет. Ну так они у нас устроены. Что тут поделать. Вот когда лондонский ковид придёт, он, вероятно, уже не будет кашлять. Маску он всё равно не носит.
Tags: маски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments