mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Кетц, кажется, сам прилетел



Как должен произойти контакт инопланетян с землянами, чтобы быть засчитанным?
Ну как-как глупые вопросы задавать... В ООН есть специальный сотрудник, помнится, вроде, даже посол или комиссар, специально обученный и имеющий исключительное право на контакт с инопланетянами. То есть... Они прилетают... У ООН красная дорожка, в конце которой стоит амбассадор... Они идут по дорожке, фотовспышки, кругом плакаты с пропагандой западных ценностей и приветствиями на языках мира... Контакт — засчитан.
А вот если они прилетели, маякнули МКС, попав в кадр... Ну... Это не считается. Нееееее... Вы не понимаете, этодругое... Это 150 бестолковых спутников Илона Маска — Д-д-дааааа... А как же иначе?



Кстати попробовать вложить свой вклад в контакт якобы можно на странице http://www.ustream.tv/channel/iss-hdev-payload

Не знаю, правда это или нет.

Опять же есть варианты... Допустим, прилетевшая цивилизация выше нас по уровню развития, тогда она может попросту улететь обратно, безрезультатно помахав крыльями нашей МКС.

Если цивилизации мыслит иными понятиями за границами человеческого понимания, то может произойти что угодно. Допустим, у них иной понятийный аппарат. Также это могут автоматические зонды. Или система, давно вышедшая из строя. Или система, которая нас не видит.

Кроме того, они могут не считать нужным вступать с нами в контакт.

А ещё это может быть старина Кетц, с которым человечество не виделось уже тысячу лет.

Или обладатели ваджары - устройства, в которое складывают золото, чтобы употребить его внутрь и лететь дальше по Галактике. В общем — скоро узнаем.



Tags: Кетц, Прилёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments