Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Сегодня СМИ сообщают, что встреча человечества с инопланетянами пройдёт на Венере.  Напомню, что это планета, на которую свалил один из главных богов ацтекского пантеона. Он туда, вернее, вернулся. И вот человечество с нетерпением ждёт снова его увидеть или его потомков.

Кетцаль мчит на Венеру... Автор неизвестен.





Ну а чо... Прилетают они такие:
- Кетц, ну чо, как дела? Тыщу лет не виделись...
....
- Какое золото, Кетц, ты чо-то путаешь...
....
- Золото? Должны... Не, Кетц...
....

"....Как отметили исследователи, поверхность указанной планеты является крайне негостеприимной, она достаточно горячая для плавления свинца, а серная кислота составляет большую участь атмосферы Венеры. Тем не менее, несколько месяцев назад «на соседе Земли» впервые были найдены доказательства существования жизни. Речь идет о следах фосфина - ключевая биологическая характеристика жизни. Открытие, высказались ученые, выглядит парадоксальным, ведь при недостатке кислорода и высоких температурах газ должен исчезнуть за короткий промежуток времени после появления.

По словам доктора Марка А. Гарлика, в Солнечной системе есть места, которые рассматриваются потенциальные пристанища жизни, но пока они еще не открыты.

    «Легче всего среди этих миров достичь Венеры. На высоте 50 км плавучие среды обитания были бы идеальной стартовой площадкой для поиска признаков жизни. Возможно, внеземным собратьев среди планет следует начать именно там», - высказался ученый.

Также Гарлик добавил, что не стоит думать о «безликости» атмосферы Венеры. Это доказывают фотографии с регулировкой контрастности, на них можно увидеть присутствие темных пятен или полос.

«Таким образом, предположение, что микроорганизмы выживают в пределах атмосферы данной планеты, не так и абсурдно, как кажется изначально. Жизнь в таких условиях, безусловно, очень вынослива. И в сущности ведь нет ничего невозможного», - подытожил специалист...."

Но самое главное, если предположить, что советы скрыли от мирового сообщества, по результатам полётов на Венеру, что Кетцалькоатль там и до сих пор хочет золота и крови, то западная цивилизация до того умна, что готова рискнуть планеткой и устоявшимся образом жизни, поворошив логово пернатого змея.

Простым гражданам лишь остается готовиться.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 17th, 2020 09:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Nov. 17th, 2020 09:59 am (UTC)
Можно вполне обоснованно предположить, что на планете Земля были цивилизации, кои, в отличии от нашей, выполнили поставленную перед ними задачу освоения заложенного в них потенциала развития. После чего перешли в иные формы существования. А уж где они после этого "прописались", это вопрос для нашего интеллекта запредельный.
mig294
Nov. 17th, 2020 10:05 am (UTC)
Склярыч как-то говорил, что сначала "боги" заставляли землян сдавать им драг. металлы, пшеницу, биоматериалы (кровь, органы итд). А затем "боги" могли перейти на уровень использования нашей психоэмоциональной энергии. Земля стала батарейкой. Тут дополню от себя, скажем, массовое вымирание видов или крупная война будет тогда считаться примером хищнического использования "батарейки" "богами".
unlimmobile
Nov. 17th, 2020 10:35 am (UTC)
Боюсь, что у Склярыча беда с алгоритмикой мышления.
Сущности с более высокой мерой интеллекта не интересуются такими маразматическими вещами как драг. металлы, пшеницу, биоматериалы (кровь, органы итд).
Это не говоря уже о том, что энергия - это та же материя, просто с иной мерой состояния, и если интеллект переходит на иной уровень, ему уже не надо для этого нарабатывать плутоний-239, чтобы запустить цепную реакцию по изменению меры состояния материи из вещества в энергию. Такой интеллект и так всё умеет, в холодном термояде )))
Но вот матрица, которую создал Герберь Веллс, а потом простебали Стругацкие, придумав марсиан, которым нужен желудочный сок людей Земли, опознаётся мгновенно.
Мелко плавает, этот Склярыч )))
as_romanoff
Nov. 17th, 2020 05:00 pm (UTC)
Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать.
Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...
mig294
Nov. 17th, 2020 05:35 pm (UTC)
Абызов который?
as_romanoff
Nov. 17th, 2020 05:47 pm (UTC)
третий слева от второго справа!
mig294
Nov. 18th, 2020 12:15 pm (UTC)
При этом любопытно... что, наверное, минисерство это не контора по продажу известных билетиков... и в министерстве Мень сам решал, что и как делать. Впрочем у него будет возможность выступить на суде. А так да - очень смешно, что в Бутырке теперь есть министр ЖКХ или как он там.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags