mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Модный нонче текст. Дайджесту скопировать нет греха. Легионер Пашинян, который проклят и убит

.
.

.

.








Каждого нормального человека повергнет в шок карточка из архива, согласно которой, пока все здравые люди били кровавых нацистов, Николай Пашинян, родом из армянского деревни Енукаван, примерил нацистскую форму, взял в руки поганое немецкое оружие, приехал на Украину и был там вполне заслуженно взят в плен. Слава тем бойцам Красной Армии, которые его сначала взяли в плен (Пашинян не захотел застрелиться на поле боя, смалодушничал).

Идейный нацист от рождения? Не думаю. Нацистами не рождаются, но рождаются с определенными склонностями, наверное.

А у Вас есть цензурные слова для этого, а...

Пока люди в блокадном Ленинграде гибли от нацистких бомб и снарядов, пока дети днями и ночами стояли у станков, приближая нашу Победу, эта гадина Пашинян, стрелял в солдат Красной Армии.

Успел ли Николай Пашинян оставить потомство перед тем как быть ликвидированным? И кто потомки этого нациста сегодня? Дать ответы на эти нехитрые вопросы нам поможет пресса.

Если изрядно порыть Интернет, то первым делом станет понятно, что армянское издание iravunk.com уже увязало этого самого нациста с одним из известных в Армении граждан Армении. Позже, правда, армянские источники опровергли эту связь. Якобы один был нацист, другой был красноармеец. Мы кстати сознательно не показываем пальцем на кого-либо, мы лишь даём понять, что в Армении этим вопросом интересовались и пробовали найти потомков проклятого нациста-гада.

Статья 354.1 УК РФ. Реабилитация нацизма
Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны...

Они опровергнуть-то опровергли, но есть такая штука военкомат называется. В каждом военкомате есть архив. И по материалам, хранящимся в архиве Иджеванского районного военкомата следует, что в тот период в Еноковане проживал всего один Пашинян Николай Вартанович - нацист. Вот так.

Отвечает ли сын за отца, а внук за деда? Нет, не отвечает.

Но есть ли у потомка того нациста обида на Красную Армию, что не дали деду дойти до Москвы? Что не дали прикончить сотню-другую жителей СССР - москвичей, ростовчан... Не дали топтать поганым нацистким сапогом русскую землю... Этого мы не узнаем.

То дела давно минувших дней. Зачем ворошить прошлое

Посмотрим на нынешнюю Армению.

При этом:

Чувствуете противрочие? С одной стороны - некая доля нетолерантности к России, к русскому языку, протесты, митинги, обзывали нас там разными погаными словами. А с другой стороны, как жареным запахло, так сразу: "где 76-я десантно-штурмовая дивизия..? Русские Иваны нас защитят..."

Почему такой подход? А потому что власти Армении не совсем видятся самостоятельными, не в полной мере. Видится рука Запада, спонсируяющая определенную прослойку бездельников в Армении, дающая деньги за протесты против русского языка и всего русского.

Кстати, как пишут все эти СМИ на скрине выше, основной целью этих организаций является слом кавказской ментальности в Армении, внедрение "нетрадиционных" ценностей:

Ну и, конечно, цель этих организаций - ослабление связки Армении с Москвой и российской Армией. Вот тогда будет один большой Азербайджан, опирающийся на традиционные ценности кстати. Вот что им нужно в конечном итоге. Далее не исключено, что это пространство станет де-юре пространством блока НАТО при посредничестве Турции, которая тоже опирается на старинные традиционные ценности кстати.

Другая цель Запада в Армении - разработка Амулсарского золотоносного месторождения. Хищнически, без оглядки на вред окружающей среде, потому что это ведь территория армянского народа, а не английского (бенефициар разработки). Пока ещё базирующимся на традиционных ценностях армянам удалось перебороть власть и запретить эту разработку. Пока ещё так.

Ещё раз повторю. Их главная задача - оторвать Армению от России, чтобы выкопать золотишко, понатыкать в ямки натовских ракет, занять земли. Самостоятельно Армения против Турции и Азербайджана воевать успешно (от слова успешно) не в состоянии. Много ходил по социальным сетям, дико ржал, когда видел, что некоторые богатые армяне в России согласны помочь материально, но в военкомат не готовы поехать. А другие и вовсе писали, что мысленно сейчас с армянской армией, в военкомате не ждите.

Их главная цель, чтобы русские Иваны не перекрыли путь НАТО по армянским землям. Поэтому они продуцируют и лелеют не только гей-движение в Армении, но и русофобию, и натофилию.

Пришедший к власти в ходе цветной революции Пашинян в частности обещал что люстраций в Армении не будет. Однако при первой же возможности в Армении заработал маховик репрессий в отношении бывшего президента Армении Кочаряна и лидера партии "Процветающая Армения" Царукяна.

А до цветной революции Пашинян добивался ликвидации российский военной базы на территории Армении, а также вывода российского военного контингента и замены его на солдат Североатлантического альянса. И это факт! И вот теперь он может вполне себе посмотреть на турецкие натовские F-16. Нравится Пашиняну НАТО?

После цветной революции Пашинян устроил охоту на русских агентов в силовом блоке страны. Люди, получившие высшее образование в российских высших учебных заведениях, были срочно зачислены в их число.

Ну и в целом текущая ситуация с азербайджанскими танками и турекими F-16 вполне доказывает, что правительство Пашиняна, состоящее преимущественно из недальновидных и неопытных политегов, рискует сделать армянский народ ещё и безземельным народом. Совсем. Будет одна большая армянская диаспора, стоит русской Армии покинуть этот уголок планеты. Но тут есть, правда, нюанс, под руководством своего армянского правительства армянский народ ещё должен для начала победить коронавирус, что в общем-то на текущий момент провалено.

То есть русская Армия теперь, по всей видимости, ещё должна и от коронавируса их спасти, не только от азербайджанцев и F-16. То их ещё и лечить надо от коронавируса.

Это ладно. Но кто, кроме Пашиняна, ликвидирует в Армении коррупцию? Она же не просто процветает. В Армении нынче вольготно себя чувствуют иностранные преступники, наемники, террористы. Вон авиа про пишет, что русская Армия бомбить их хотела, или уже бомбила. Оставим это на совести аваиа про. Пока же мы видим факт, коррупция и международная преступность в Армении процветают.

Пашиняну не стыдно?

Tags: Азербайджан, Армения, Дайджест, НАТО, Пашинян, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment