mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Увага! Украина должна перестать быть биологическим полигоном США



А заметили ли на Украине, что претензии США к Китая на предмет создания коронавируса не кончились конкретикой? Нет громкого судебного процесса США против Китая. Нет потрясаний пробиркой даже в ООН. Нет докладов, пусть даже и сфабрикованных, от ЦРУ. Нет сливов от теневого ЦРУ Stratfor. Вообще ноль конкретики! Это не в духе бизнес-президента Трампа. Это не в духе предвыборной кампании в США. А в чём же причина?

А причина в 400 военных американских биолабораториях, которые за пределами США разрабатывают потихоньку боевые вирусы. За пределами, потому что утечки весьма смертоносны, даже с учётом их заграничного расположения. Но в первую очередь смертоносны для тех стран, где эти биолаборатории расположены. Например, 17 из них находятся на территории Украины!

В результате утечек в Тернополе в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине была вспышка холеры – умерли 33 человека. Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры. В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих Украины умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы. Двумя месяцами позже в Украине было зафиксировано 364 смерти. Причина – свиной грипп.



В начале апреля два украинских оппозиционных политика – Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин – публично обратились к президенту Владимиру Зеленскому и высшим чиновникам с требованием дать отчет, чем занимаются на территории Украины биологические лаборатории, работающие с опасными вирусами и патогенами. А главное, почему эти биолаборатории подчиняются структурам США – причем не Министерству здравоохранения, а Пентагону? И что же этот клоун им ответил...

Зеленский промолчал. Зачем же Украине такой Зеленский, который позволяет американцам использовать население Украины в качестве подопытных? Бойкот Зеленскому! Переизбрание! Где пикеты против Зеленского?

История с биолабораториями, участвующими в программах военного ведомства США Пентагона, еще далека от завершения. И каждая новая вспышка коронавируса и прочих опасных болезней будет снова и снова вызывать вопросы по поводу биолабораторий, выполняющих задачи Министерства обороны США. Поэтому скандал вокруг биолабораторий Пентагона, инициированный украинским оппозиционным политиком Виктором Медведчуком, не просто далек от завершения.

Остаётся надеяться, что страна победившего майдана таки да закроет опасные лаборатории, а виновных найдёт и накажет.


Tags: Зеленский, Майдан, Медведчук, Украина, биовойна_в_украине, же?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments