mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Кура Барбарикус: рецепт в фотографиях




Берём противень, посыпаем специями.




Берём грибы...





Добавляем немного грибного рассола на противень со специями....




Ну, всякие такие специи, и немного других....




Берём такой хлеб... Разрезаем... Укладываем на противень...





На хлеб добавляем специи, грибы, оливки без косточек (или маслины), сыр, майонез...












Сверху кладём куру варено-копченую....





Посыпаем куру специями...





Украшаем куру оливками без косточек (маслинами), специями, грибами, майонезом....






Добавляем на противень немного воды, ставим в духовку, выпекаем до готовности...












Стоит это чудо примерно 984 рубля. За один день не съесть.
Tags: Кура, Рецепты, Харам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments