mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Враги России: йельская мафия - подельники Навального по свержению конституционной власти в России

Оригинал взят у rusfront2012 в Враги России: йельская мафия - подельники Навального по свержению конституционной власти в России
Оригинал взят у pismadljaliz

ykristianna обнаружила исправно обновляющуюся личную страничку Навального на портале, посвященного выпускникам Йельского университета — тем самым, которые были замешаны в организации серии «оранжевых революций» по всему миру.

        Хочу поделиться открытием: нашел еще один способ, как связаться с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным. Вот он: http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny. Это личная страница выпускника программы Yale World Fellows при американском Йельском университете.




Эта программа только локализована в Йеле, резиденты и граждане США не могут стать ее участниками, а, судя по ее выпускникам и декларируемым целям, готовит она предводителей «оранжевых» революций.

Американцы пристально следят за успехами Навального, члена братства отпрысков Лиги Плюща. Руководитель программы Майкл Капелло не скрывает своей радости http://www.dw.de/kremlin-critic-navalny-to-moscow-via-yale/a-17021240 по поводу того, что его выпускник баллотируется в мэры столицы государства, так мозолящего глаза американскому правительству. Капелло очень хочется сделать из Навального нового «мирового лидера» по американским стандартам. И главное – долгоиграющего, в отличие от одноразовых Саакашвили и Ющенко, которые проходили при Йеле те же ускоренные курсы лидеров и получили за свою прилежность президентские посты в Грузии и Украине после «цветных» революций.

29188

В 2010 году, отправляясь в Йель, Навальный отлично знал, чему учат «хороших парней» по программе Yale World Fellows. Ясно ж сказано http://news.yale.edu/2010/04/28/yale-university-announces-2010-yale-world-fellows: у программы три цели – обучить молодое поколение политиков, да еще бесплатно, за счет американских налогоплательщиков, быть лидерами в странах их обитания, объединить их вместе в одно сообщество и навсегда связать с Yale World Fellows (читай – с Госдепом США). По факту – западный университет по непонятной программе бескорыстно учит иностранцев, как захватывать власть в их государствах.

Посмотрите, как эти «парни», прошедшие йельские курсы, стоят горой друг за друга – в едином порыве назвали «дело Кировлеса» «политическим заказом». А когда Навальному зачитали приговор, в течение пары часов США и Евросоюз сделали это, по сути, микроскопическое в мировом масштабе событие новостью номер один в западной прессе. Особо отличился американский сенатор Ричард Блюменталь, который написал письмо российскому послу в США и призвал российское правительство отменить приговор http://www.blumenthal.senate.gov/newsroom/press/release/blumenthal-urges-russian-government-to-overturn-conviction-of-russian-activist-alexei-navalny. Посол США в России, известный спец по «цветным» революциям, Майкл Макфол тоже был «глубоко разочарован осуждением Навального». Еще бы, ведь приговору предшествовала нежная переписка Навального с Макфолом в Твиттере, а на судебных заседаниях в Кирове постоянно присутствовал представитель американской дипмиссии.

Навального тщательно готовили в «лидеры» России. Сначала присматривались – во время его сотрудничества с американскими структурами, занимающимися «развитием демократии и гражданского общества» за рубежом - Национальным демократическим (NDI) и Международным республиканским (IRI) институтами. NDI только на Майдан в Украине потратил 2 миллиона долларов (надеюсь, американцы не такие тупые, как о них думает сатирик Задорнов, и их институт не засветился в Яндекс-кошельке кандидата Навального). Так вот, Алексей Навальный в 2010 году, будучи советником губернатора Белых, консультировал NDI и его с представителя, Майкла Мерфи, политконсультанта республиканца Джона Маккейна, по неким проектам в Кировской области http://www.politonline.ru/ventilyator/6483.html. А еще Навальный вместе с другими несистемными оппозиционерами усердно посещал лекции (IRI) http://www.politonline.ru/politika/3249.html , почетным председателем которого является тот же Джон Маккейн, проигравший на выборах Обаме.

Затем взяли в программу при Йеле - при полном отсутствии знания английского, хотя как сам же Навальный рассказывал, конкуренция в тот, 2010 год, составляла тысяча человек на 15 мест. Выделили стипендию в 32 тысячи с лишним долларов. В итоге, в Йель он зашел простым блогером и виртуальным защитником прав миноритарных акционеров, а вышел из него – пламенным борцом с коррупцией, автором «Роспила».

Кстати, в Америке Навальный оказался сразу после первого возбуждения дела о хищениях в «Кировлесе», а инструктировал и номинировал его на курсы при Йеле Сергей Гуриев – защитник Ходорковского, теперь уже бывший ректор негосударственной Российской экономической школы и так же бывший россиянин. Он же написал Навальному предвыборную программу на мэрские выборы.

Навальный оправдал доверие Госдепа – вернувшись из-за океана, он сдал на отлично экзамен на знание навыков самопиара и управления толпой. Напишите ему http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny, спросите еще раз, где этому учат?

Взято у ykristianna

.
Под синим цветом - текст под катом: нажмите, чтобы прочитать.
.

Внимание! Поясняю. Нажимая на текст с синим цветом, Вы оказываетесь на скрытой странице. Открывается рядом.
Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments