mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Колорадский жук это уже не модно, в моде летучие мыши и вирусы к ним с нашим ДНК. В этом США спецы

Первая мировая биологическая война началась ? Хотя даже в блоке НАТО чешут репу над агррессивными действиями старшего партнёра по блоку.

Как передаёт издание "Кавказский узел" и некоторые другие СМИ, очередным актом агрессии стала попытка гражданина Грузии добыть экземпляр летучей мыши - остроухой ночницы - с территории Республики Южная Осетия. По версии источника в правоохранительных органах республики, он её хотел продать в американскую лабораторию Лугара за пять тысяч долларов (конечно, лугаровцы не покупают материал прямо так вот напрямую, действуют через посредников). Но факт остаётся фактом. Требовалась именно российская - кавказская разновидность летучей мыши, для добычи которой использовался грузин (теперь кстати этому самому грузину грозит  уголовное наказание в виде лишения свободы).




Но просто летучая мышь для американцев - "это вещь в себе". Поэтому еще с 2018 года американское правительственное Defense Threat Reduction Agency (DTRA) совместно с центром Лугара реализует проект по летучим мышам и коронавирусам, стоимостью 2,9 миллиона долларов. Программа рассчитана на пять лет и реализуется с помощью НКО "Eco Health Alliance".


Интересно, что от действий США в этом направлении в шоке партнёры США из блока НАТО, в частности немецкие и франузские военные медики, с которыми, если сильно захотеть, то можно поговорить на Фейсбуке. В частных беседах рассказывают, что очень сильно подозревают Пентагон, что он лупит  по всем, кого видит. Вольно или по разгильдяйству, разрабатывая  новые виды биологического оружия, основанного на новых штаммах вирусов. Чума - боевой штамм чумы - это классика, слишком смертоносная, в моде "тачанки" на шасси пикапа, но со скрытым потенциалом, говорят они.

И самое-самое, по их словам в том, что центр Лугара в Грузии является лишь одним звеном военно-биологической программы США. Секретные и несекретные лаборатории Пентагона сегодня активно работают в Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Украине. В каждом конкретном регионе создаются свои, адаптированные к нему и к его жителям боевые штаммы, переносимые животными конкретного этого региона. Ну и куда без наглости? На форумах американских ветеранов можно прочитать, что в федеральной контрактной системе США в открытую объявлены тендеры на сбор и вывоз биоматериалов российских граждан по заказу ВВС США.

А Трамп-то не знает? Ага, щас... Как написано в научных журналах (например «Сельскохозяйственные исследования, или новая система биологического оружия?»), все исследования в области  биологического оружия санкционируются американским правительством. Натовцы в частных беседах уточняют, что участники подобных проектов освобождены от уголовной ответственности, а сами США не ратифицировали международный договор, который это запрещает (как и море других международных договоров, запрещаюих варварское оружие).

При этом они не устают обвинять в создании вирусов нашу страну, что выглядит комично. А вот мы сами себя вирусами стараемся изжить. Вот только даже лояльным к США донельзя украинцам понятно, кто на самом деле этим всем паскудством занимается. Украинская партия "За жизнь" обратилась в ООН с жалобой на незаконную деятельность американских биолабораторий на территории Украины. Представлены факты, что в данных лабораториях незаконно ведутся работы со штаммами опасных инфекционных заболеваний.

А видели вот эту штуковину? https://patents.google.com/patent/US8967029B1/en


Как утверждают мои знакомые авиамоделисты, в описании к патенту указано, что с помощью данного устройства войска противника могут быть уничтожены или выведены из строя без риска для военнослужащих США. В общем-то это там и так написано, но без них я бы не увидел эту информацию. Но они уточнили, что именно такие дроны и применимы для заброски к нам и куда угодно всяческой биологической зараза, клещей, паразитов, комаров - её распространяющих.

И вот сочетание патентовки дрона, отлова животных, изучения наших тканей и разработки новых вирусов под них... ну чем не война? А где ответ ОДКБ?





Tags: ОДКБ, биовойна, геополитика, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments