mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Английско-российская фабрика павликов-морозовых



Отобрать у ребенка чипсы нельзя будет, иначе настучит, и тюрьма. Шлёпнуть по попе нельзя, настучит, и тюрьма. Даже угрожать нельзя будет под страхом тюрьмы. Вот такой законопроект подготовила инициативная группа, добивающаяся введения в нашей стране такого понятия как домашнее насилие. Автором открытого письма в защиту всего этого безобразия является правозащитница Попова А.

Кто поддерживает законопроект?
Есть целый список, практически официально опубликованный https://docs.google.com/document/d/1hLYpDjlsh0FVqUtR2RNT1g-yhWKk22Rp2RDagQ9aTik/edit


И что мы там видим?


Письмо в пожжержку законопроекта подписали Межрегиональное общественное движение “Российская ЛГБТ-сеть”; Ресурсный центр для ЛГБТ, (Екатеринбург); Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о Бок” (Санкт-Петербург).

Как пишут СМИ, кроме них, законопроект поддержали представителей Федерация ЛГБТ-спорта России; активистов, выступающих за легализацию однополых браков в России; активистов центра "АННА", сотрудники которого принимали участие в разработке мифа о 14 000 женщин, погибающих ежегодно в семьях.

Классно, да?

Плохая компания для детей. Скажем прямо. В такой компании и с таким законом, родители ничего не смогут сделать для воспитания своих детей, даже курить им запретить не смогут. То есть тотатльное разрушение института семьи, тотальное противоречие с обновленной Конституцией.

А мальчик чей?

Агентство "Красная весна" связывает и стойко ассоциирует лоббирование принятия этого законопроекта с Великобританией. https://rossaprimavera.ru/news/e9f8458b

То есть лоббируют это те самые гей-организации, а связь с англичанами. Понятно? Дополняет отсылку издание "См Ньюз" https://sm.news/kak-velikobritaniya-pytaetsya-razrushit-tradicionnyj-institut-semi-v-rossii-56509/ Процитируем для понятности:

"...Комментируя новшества, ИА «Красная весна» сделало вывод о тенденции агрессивного расширения и без того «драконовских понятий домашнего насилия, существующих в Великобритании». <...> Они получают деньги от британского посольства и различного рода консультации от его сотрудников как главные идеологии проталкивания закона о СБН наряду с активистами российского гей-лобби. <...> Заметна роль в вышеперечисленных процессах и директора программ Межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть», которая активно продвигает гей-тематику в России, Игоря Кочеткова. На сайте движения «Общественный уполномоченный по делам семьи» рассказывали, что Кочетков известен своим сотрудничеством с британским генконсульством.  РИА «Катюша» информировало, как застало Кочеткова за обсуждением финансовых вопросов с высокопоставленным работником генконсульства Великобритании: «… как говорят знающие люди, связанные с Кочетковым организации регулярно, не реже одного раза в два месяца, получают пожертвования от британских фондов в среднем по 40-50 тысяч фунтов стерлингов-в том числе через подставных лиц»..."

А зачем им, британцам, это нато?

А вот зачем:

https://yandex.ru/search/?text=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%20%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8&lr=56

Институт семьи служит для воспитания новых патриотов, способных сохранить государство. Они этого боятся и не хотят.


Tags: nato, НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments