mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Челябинский губернатор поручил проверить все наливайки региона

Доказательства? Под катом...




С одной стороны... инициатива ... да... Вот  помню одного из бывших губернаторов, при нём лично видел, как школьникам младших классов в одной из сетей магазинов водку продавали. Был возмущён, боролся с этим, но ничего, ровно ничего, тогда из этого не вышло совсем. Поэтому в том, что подход нынче поменялся, конечно, позитивный посыл. Вопрос в том, чтобы этим поручением дело не кончилось, чтобы были реальные меры, не бутафорские. И чтобы дали по рукам киоскёрам, которые вместо всяких наливаек продают школьникам всё, что хочешь. А киоски, как известно, сроду не наливайки.

С другой стороны... почему муниципалитеты сами не борются с продажей водки детям? Или борются? Если борются, то зачем это поручение губернатора нужно?

С третьей стороны... какой информационный фон создается? "Челябинский губернатор поручил провести ревизию всех наливаек". Да-да. Там это слово, на скриншоте. Кому плохо видно, пересмотрите. Но, видимо, это соответствие картины и действительности. Признать явление и бороться с ним - это куда лучше, чем не бороться и не признавать.

Tags: наливайки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments