Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



И ведь ситуация сейчас между Арменией, Азербайджаном, Турцией, Пакистаном не самая простая. В СМИ и блогосфере можно найти взаимные угрозы всех перечисленных. И ведь такая мощная армянская армия, которая не даст Армении ликвидироваться, когда армада азербайджанских и турецких танков на полной скорости помчит на Ереван, а пакистанские ракеты трахнут по (всем и так известно, по чему). И вот в этой самой ситуации армянское правительство...


Круто, да?





Так зачем же мы охраняем границы этой страны с таким вот русофобским правительством? Может, они сами как-нибудь да сдержат Азербайджан и Турцию и не проруст окончательно всю свою территорию?




Слышали? НАТО им поможет. Выглядеть это будет примерно так. Армения полностью сама стала охранять свои границы от Азербайджана и Турции, а не получается почему-то. И пошла она к НАТО. И НАТО прислало пограничников по принципу "как ближе, дешевле и кто лучше эти земли знает, свычаи и обычаи" - турецких. А вы как думали? Ясное дело, НАТО пришлёт турецких пограничников. Это ближе, дешевле итд итп.

И в самом деле. Будет у нас, скажем, российско-турецкая граница... Турция при всей её натовности и чо? У нас нет границ со странами НАТО? Подлётное время сокращается - да. Но и для них оно не столь большое.

Армяне мне часто хвалились, что диаспора армянская самая большая в мире. Они это в качестве предмета для гордости заявляли. И как тут поспорить? Им вообще земли-то нужны? Пока по тем заявлениям и действиям армянского правительства видно только желание попасть в НАТО и иметь контингент НАТО (читай турецкие войска) на своей территории. Так и флаг в руки. Что мы НАТО не видели?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 18th, 2020 06:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unlimmobile
Jul. 18th, 2020 07:12 pm (UTC)
Ребятушки, а чё ж вы делать-то будете, когда армада азербайджанских и турецких танков помчит
Да дебилы там все, со всех сторон. Армения и месяц не продержится, если Россия прекратит помощь. А турки и азеры подначиваются внешним над-страновым управлением.

Государство состоится если есть набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Ни один осколок от СССР не имел, не имеет и не будет иметь этих компетенций. Турция тоже. Когда туркам внедрили режим ататюрка - это внедрили масонские структуры, уничтожив национальную суть. Тупой Эрдоган ничего не может с ними сделать. Они то и провоцируют на близость с НАТО.

Но НаТО уже труп. А первооснова всего - это быдло, которое составляет население этих территорий. Вдолбить быдлу идею войны вех против всех - проще простого.
as_romanoff
Jul. 19th, 2020 01:54 am (UTC)
"россия с 2014г воюет с внаукраиной" и нифига ...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags