mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Ребятушки, а чё ж вы делать-то будете, когда армада азербайджанских и турецких танков помчит по



И ведь ситуация сейчас между Арменией, Азербайджаном, Турцией, Пакистаном не самая простая. В СМИ и блогосфере можно найти взаимные угрозы всех перечисленных. И ведь такая мощная армянская армия, которая не даст Армении ликвидироваться, когда армада азербайджанских и турецких танков на полной скорости помчит на Ереван, а пакистанские ракеты трахнут по (всем и так известно, по чему). И вот в этой самой ситуации армянское правительство...


Круто, да?





Так зачем же мы охраняем границы этой страны с таким вот русофобским правительством? Может, они сами как-нибудь да сдержат Азербайджан и Турцию и не проруст окончательно всю свою территорию?




Слышали? НАТО им поможет. Выглядеть это будет примерно так. Армения полностью сама стала охранять свои границы от Азербайджана и Турции, а не получается почему-то. И пошла она к НАТО. И НАТО прислало пограничников по принципу "как ближе, дешевле и кто лучше эти земли знает, свычаи и обычаи" - турецких. А вы как думали? Ясное дело, НАТО пришлёт турецких пограничников. Это ближе, дешевле итд итп.

И в самом деле. Будет у нас, скажем, российско-турецкая граница... Турция при всей её натовности и чо? У нас нет границ со странами НАТО? Подлётное время сокращается - да. Но и для них оно не столь большое.

Армяне мне часто хвалились, что диаспора армянская самая большая в мире. Они это в качестве предмета для гордости заявляли. И как тут поспорить? Им вообще земли-то нужны? Пока по тем заявлениям и действиям армянского правительства видно только желание попасть в НАТО и иметь контингент НАТО (читай турецкие войска) на своей территории. Так и флаг в руки. Что мы НАТО не видели?

Tags: Азербайджан, Армения, НАТО, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments