mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Високосный год

В Челябинской области районы один за другим объявляют режим ЧС по засухе. Уже очевидно, что план по зерну не будет выполнен, как минимум на 700 000 тонн. На полях днем, на почве, плюс 70. Идешь и местами осень: растительность жёлтая. И глупо думать, что виновато в этом не Солнце. А Солнце характеризуется биением частот, то есть цикличностью.


Смена лет, чередование високосный - не високосный, тоже характеризуется биением частот, или цикличностью. Следовательно, это два параллельных процесса, которые имеют точки наложения, но не линейно (линейность была бы глупой и противоречила бы аксиомам мироздания), а нелинейно.


Я не верю в бредятину, что високосными годы стали из-за потуг каких-то там римских императоров. Если то одна древняя культура знала о существовании космоса и небесных тел, то другая. Если знание было у халдеев в Египте, у которых учился мистик Пифагор умножению, то это знание было и у императоров Рима. Но, как известно, в то время бытовало выражение "вся власть от бога", то есть жрецы имели возможность вертеть императором Рима, а тот уже и нарисовал високосные годы под их диктовку. А диктовка шла от чужого знания про небесные тела и их цикличность.

Год начался с заявлений в прессе про голод, "...так как США не сеют и не пашут...", "...Россия ограничит экспорт продуктов питания, она сеет и пашет, голода не будет...".

Что же? Вероятно, да. Но уже минус 700 000 тонн зерна в Челябинской области. Возможно, это не критично. Возможно. Но год високосный.

Другая версия, которую слышал, так может проявляться война с инопланетянами. Забудьте Голливуд. Те, кто смогут до нас долететь, не будут бегать за нами с лазерными пистолетами. Это другая схема мышления.

Третья версия. Смена полюсов планеты так сказывается.

Четвёртая версия. Вот именно так динозавры и вымерли постепенно. И мы бы вымерли, если бы воздух прогрелся до плюс 70 градусов.

Вместо войн человечество могло бы потратить ресурсы на переселение на соседние небесные тела. Но человечество выбрало войны. Это его выбор, осознанный.

Tags: Високосный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments