mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Интересная история вышла с...

А если бы они знали механизм, то не было бы этого. Кругозор узкий у них, что этот, что другие, те, кто подозревается и обвиняется. Должны из документалистики хотя бы знать, что всё продается, всё покупается. Сегодня "икс" продал, скажем, в ЦРУ документы? А завтра тот же "игрик" из ЦРУ с удовольствием сдаст нашему резиденту там список тех, кто торгует, чем именно торгует и получит денюжку. И эта практика ну хотя бы со времен, когда Эпштейн и Энглтон при делах были. Я уже не возьму совсем седые времена какой-нибудь там мадам Бентли.

Улавливаете? Во-первых, продать Родину - это преступление, если будет доказано судом. Если судом не доказано, то чист, тут спору нет. Во-вторых, это большая глупость на грани идиотизма, так как предателей продают русским уже на следующий день. Ну или немного погодя, когда отмашка будет, когда изделие уже пройдёт все испытания, тогда сразу драп-драп и вот тебе штука баксов, а на том, кого продали, защелкиваются браслеты.



Там ведь развитой капитализм... Он там десятилетиями. А американская мечта сводится к миллиону долларов, если я всё правильно помню.

Ещё большая глупость, сотрудничая с ЦРУ, получить какой-нибудь, скажем, канадский паспорт. Или звание и форму войск НАТО. Это уже откровенный дебилизм и ржака. Это я чисто теоретически пишу, без привязки к конкретным фамилиям. Такие доказательства нужны, чтобы держать агента в узде. Вот та же документалистика, цикл "Предатели", их ну ваще ничему не научили. Ведь модно же было "выбросить зомбоящик".

Гы?

Tags: Гы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments