mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Шли, шли, наркоту нашли?



Тексты про войну во Вьетнаме бывают двух видов. Первый сводится к обвинению американских солдат во всех грехах, обвиняют  в использовании напалма, обвиняют в бойне в деревне СонгМи. Второй тип сводится к тому, что 43% американских военных во Вьетнаме были под наркотиком. И всё.. При этом авторы скромно молчат про то, откуда брались наркотики во Вьетнаме у американских военных. Того и гляди, что напишут, что везли с собой из штатов и ещё продавали вьетнамцам.

Но, к сожалению вышеперечисленных категорий авторов, Пентагон рассекретил огромное количество HD-видео, снятого во Вьетнаме документалистами. И что же на видео? А наркоты там тонны. Вот только американцы эту наркоту находят в "лисьих дырах" вьетконга и уничтожают, как могут. Ну по джунглям рассыпают, грубо говоря. Вот ролик, вырезал трупы итд... И сразу кстати всё встаёт на свои места, но сначала видео...






И тут сразу всё встаёт на свои места. Во-первых, воевавших во Вьетнаме в США считают героями. Спросите там любого. Во-вторых, сразу вспоминается лекция университетская, что США во Вьетнам залезли, в том числе чтобы прекратить наркобезобразие.

Напалм, говорите, варварское оружие? Да?  А наркотики не варварское оружие, не?

А большие телекомпании про Вьетнам предпочитают молчать. Интересно, почему?

PS Те же видео содержат сцены, когда американские солдаты суют игральные карты в рот мертвым вьетнамцам. В парадигму войны с наркотрафиком очень даже укладывается.

Tags: Вьетнам, Наркотики, Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments