mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Безпека на довгі часи*

Уральский блогер Сергей Колясников поднял довольно интересную тему... Тонкую, но важную... Оказывается, кроме "Хёрст Шкулев", у нас есть и другие медиахолдинги с иностранным участием. Да ещё какие! С украинским иностранным участием. Вот он пишет:




Я этим делом заинтересовался и нашёл в общем-то обстоятельный текст по проблеме. С конкретными ссылками, можно сказать, документальными... Со смешным скриншотом вытянутого в Прибалтике экскаватора... Обстоятельное чтение, в котором и Магнитогорск Челябинской области тоже да фигурирует: https://zen.yandex.ru/media/id/5dd2d22324f3107fe3148f19/bezpeka-na-dovg-chasi-bezopasnost-na-dolgie-vremena-ukr-5ef2e2e3d9d84268d6ac682e

Магнитогорск — прекрасный моногород, который живёт вокруг Магнитогорского металлургического комбината, который многим комбинату обязан, но и комбинат для города сроду не чужой, а всегда готов помочь городу, как это бывало уже. Важно, чтобы оба этих организма продолжали жить в симбиозе (лирическое отступление про Магнитогорск для тех, кто не в теме). Основаная тема по ссылке выше.

*
«Безопасность на долгие времена» (укр.)
Tags: Безопасность, Геополитика, Медиахолдинги, Политэкономика, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments