mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Частное мнение

Определённая часть аудитории любит фразы: "...это Путин виноват...", "...пора валить...", "...новая Конституция хуже...". А реально дела их зависят во многом от них самих. Например,
в машине в какой-то момент стало иногда попахивать бензином. А поскольку подкапотное пространство было вылизано, то вариантов осталось крайне немного. Багажник, да... Пошёл человек на стоянку, достал всё из багажника, аптечку, огнетушитель итд, коврик сдвинул, увидел люк. Открыл этот люк, под люком все вычистил, протер, просушил, разобрался, где там проблема. Починил, закрыл. Запаха не стало. А качество жизни улучшилось. Что, Путин должен был лезть в его багажник? Может, Конституцию на багажник надо было аккуратно возложить, и убрав через пару секунд, ощутить её благотворное влияние на автомобиль? Не знаю, не проверял. Но факт остается фактом, что каждый сам делает свою жизнь.

Теперь про "пора валить". Знаю человека, который уже полтора месяца спит и видит, как он свалит с насиженного места в Нью-Йорке обратно в Челябинск.

Видел заочно челябинскую эро "модель", которая уже свалила из южных штатов в Челябинск. Буквально пулей просвистела.

PS Ну а Конституция - это высокие материи. Она прямой силы действия, как известно, не имеет. В поправках пусть каждый сам разбирается.

Tags: Конституция, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments