mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Исинбаева осудила шведских спортсменок, покрасивших ноги в цвета флага ЛГБТ

Оригинал взят у rusfront2012 в Исинбаева осудила шведских спортсменок, покрасивших ноги в цвета флага ЛГБТ

20854_1_isinbaeva_n_big

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Это знак неуважения к нашей стране. Может быть, мы отличаемся от европейцев и людей из разных стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам», - сказала Исинбаева журналистам по-английски. Она добавила, что выступает против пропаганды гомосексуализма. «Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами», — сказала спортсменка.

«Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем», – заявила Исинбаева.

Легкоатлетка добавила, что не поддерживает призывы к бойкоту Олимпиады-2014 в Сочи из-за закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. «Я не поддерживаю этот бойкот. Я против этой полемики и против того, что происходит. Если политики или какие-то другие люди, не имеющие отношения к спорту, хотят нас использовать в этом бойкоте, то я против», - цитирует ее слова РИА «Новости».

Источник: http://aktualno.ru/

Tags: шведские пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments