mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Пандемия не смогла сделать из пещеры интернет-магазин

Один знакомый рассказал, как был у них там склад + ларьки с пиротехникой, пневматикой и газовыми средствами самообороны. Много ларьков. Потом хозяйка всего этого хозяйства сделала как бы интернет-магазин. На сайте же правила доставки прописаны сильно плохо. Нет конкретики, что, к примеру, будет, если ты сделал заказ в три часа ночи. До этого момента знакомый имел дело с прекрасно продуманным и  простроенным магазином "Автоточка", где все регламенты, где всем всё надо. И вот он сдуру подумал, что у этих киосков то же самое. Сделал он как-то заказец ночью, и ждал, что привезут. Не привезли. Не позвонили. Не уточнили. Это не "Автоточка"... Да. пришлось звонить самому. Потом ещё убеждал их. Потом ругал их. Потом объяснял им, чтобы брали пример с "Автоточки". В общем дня через три — привезли.

И вот в пандемию все их ларьки закрыты к чёртовой бабушке. На ларьках написано, покупайте через интернет. Полез знакомый к ним на сайт, а там всё та же пещера..... А судя по каталогу

бизнес съежился. И оборотец стал ещё меньше чем был. Пневматика ушла совсем. Ассортимент стал скудным. В общем пещера у некоторых представителей малого бизнеса, она, в голове.
Tags: пещера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment