mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Как я на бирже бесплатно поиграл



Началось всё с того, что неделю мне снился один и тот же сон, который сонником трактовался как получение дохода. Потом мой друг предложил мне поиграть на бирже криптовалют. И даже дал мне 0,1 криптовалюты Wave и 25 криптовалюты Mirocoin. В рублях это копейки, меньше 10 рублей суммарно. Зато позволяет получить представление о том, чем вообще занимаются на криптовалютных биржах (название биржи на картинке выше).


Я быстро построил стратегию "продал вэйв дорого", "купил биткойн дешево". Но в итоге угорел. Получилось, что продал "доли вэйв дорого", а "доли биткойн купил ещё дороже". После этого я посчитал на калькуляторе цену, по которой могу отыграться и уйти в плюс, выставил ордер, но никто не хотел покупать у меня доли биткойна так дорого. И тут я сделал ход конем. Снял ордер. И вместо этого продал всего лишь 10 Мирокойнов за доли биткойна (Сатоши). А затем их взял и купил обратно Вэйв.




Итог? У меня было 0,1 дареных Вэйвов. Сейчас у меня 0,2 дареных Вэйвов. Вэйвы наксерились.






Ещё у меня есть ничтожное количество битка.

И пять монет Мирокойн.





Потому что есть надежда, что 10 Мирокойнов у меня таки купят за Вэйв. Не было бы такого результата без Мирокойна. Для игры нужна не пара, а тройка или две пары.



Правда, самое неприятное во всем этом деле, это комиссия при проведении сделок.




Ну и я, конечно, не понимаю, смогу ли я вообще что-либо в итоге вывести с этой биржи, или это так и останется компьютерной игрой для взрослых в виртуальные фантики?

В любом случае в плане расширения кругозора было приятно. Теперь я хотя бы "читал", и знаю, что это такое, как работает...

Безвозмездно помочь автору битками mBTC "на УАЗ" можно, отправив их на: 19e4P9s2bFkjACaNQAxhK6Dhz6EPkX6z7h

Безвозмездно помочь автору яндекс-деньгами "на УАЗ" можно, отправив их на:



Tags: Битки, Крипта, Мирокойн, Опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments