mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Жиров, бункер, лайф

Столкнулся я с публикаией "Лайфа" о том, как советский химик спас множество жизней, спустившись в немецкий бункер "Z3". Ну и заинтересовался темой.





Сначала я искал информацию про бункер "Z3" в открытом доступе. Но фиг... Нет такой информации. Тогда я стал в открытом доступе искать информацию про Жирова и бункер. И нашел... в ЖЖ какой-то дамы, что бункер назывался "Объект 23". Стал искать в открытых источниках Объект 23. Нашелся в Гугле "Главный бункер чекистов ГДР". Ну сроду не то...

Терпение лопнуло и полез я в Архивы ЦРУ. В архивах ЦРУ Жиров - да, упоминается. Но спёрты его научные работы, которые там-таки можно почитать. При этом работы касаются сроду не Атлантиды, а вполне конкретных шахт и горных выработок. На этом месте меня стало бесить. И я начал уже искать те самые бункеры в архиве ЦРУ. А бункеров там таких сроду нет, где бы Жиров мог так сильно отравиться. Не ведомо ЦРУ про это. И я снова плюнул. И стал искать вообще ВСЕ бункеры в Веймаре. И почитал про разные бункеры, но вот про бункер, где бы Жиров да мог бы так вот отравиться.... да снова ни слова.




А ларчик, похоже, просто открывался....







Tags: Жиров, Лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment