mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

На заметку охранителям умов от правды про контакты человечества с НЛО


Как только кто-то говорит, что контакт с НЛО был в древности и приводит в доказательство циклопические постройки из базальта и гранита с кирпичами массой 300 тысяч тонн и выше, вы сразу же начинайте публиковать в комментариях выданные вам видеоролики, где на малых массо-габаритных макетах как бы опровергается тот факт, что древний человек не мог делать такие кирпичи массой в 300 тысяч тонн. При этом, показывая на маленькие кирпичики, не рефлексируйте, а распространяйте.

Кроме того, когда вам говорят, что кирпич массой 300 тысяч тонн было невозможно перевезти на тысячи километров, сразу вспоминайте баржу грузоподъемностью в 30 тонн. И это неважно, что самые крупные корабли современности с трудом тянут 300 тысяч тонн, их можно посчитать по пальцам одной руки, и они из-за своих размеров, вынуждены избегать каналов. Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте ролики с баржами.

Также, когда вам говорят, что инки ещё пробовали тащить кирпич, но ничего не вышло, он сорвался. Вы тоже не рефлексируйте, вы упирайте на умение и тренеровку. А то, что тросс тут нужен высокотехнологичный и несколько, так это не рефлексируйте, распространяйте.

Ну и в принципе, меньше думайте, больше распространяйте.

Умалчивайте про то, что на изготовление предметов с идеальной полировкой и допусками в десятые милиметра нужно несколько поколений мастеров, каждый из которых всю жизнь бы и делал только один и тот же предмет.

Умалчивайте даже то, что не знаете сами. А то вдруг правда укоренится хотя бы у 1% населения. Это же будет кошмар.




Tags: Методички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments