mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Сказки на ночь

На правах человека, пережившего падение метеорита. Стоявшего на улице в этот момент. Так же на правах человека, знающего, что такое научный метод...

Сегодня СМИ пишут:







Чтобы это признать наукой... Надо как минимум один случай уничтожения чего-либо метеоритом. Да не просто уничтожения, а засчитанного уничтожения. Нет таких примеров, не было и не будет ("не будет" это уже гипотеза началась).

Если полностью применять научный метод, то, чтобы это считать теорией (то есть гипотезой, подтвержденной фактами), то нужен доступный для повторения эксперимент. А его не было и нет.

Кроме того, есть факты, говорящие об обратном. Например, на отвалах Коркинского угольного разреза люди находили окаменевшие следы древних животных. Они и счейчас там лежат, никому не нужные. Что-нибудь ещё окаменело за последние столетия? Дерево какое-нибудь? Нет, ничего, не окаменело. А там же и окаменевшие рыбы и черви и деревья и букашки всякие... в виде камня........ Так, может, был на планете углеродный сдвиг, например... Эту гипотезу я плохо помню...






Вот окаменевшие отпечатки с Коркинского разреза. Вот как их объясняет падение астроида? А никак. Но. Падение астероида - в почёте. А окаменевшие отпечатки — в отвалах. Никому не нужны совсем. Бесхозяйственно валяются.


Tags: наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments