mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Сон приснился




Приснился сегодня мне мой учитель физкультуры.... Туманов Валерий Александрович (21.11.1953 - 28.09.2011).


Захожу в школу. Там нынче охранник на входе. Я говорю, к физруку по делу.... Он говорит, проходи. Прохожу в спортзал. Там новые физруки сидят. Я им говорю, к Туманову Валерию Александровичу.... Они на него показывают. Он сидит в чёрном костюме, в гриме....  Под музыку журнал заполняет, плюсики ставит, пишет.... Я ему какой-то вопрос задаю, намерен ответ записать. А он сначала не хотел отвечать, но и отказать не может. Вопрос его заинетересовал, он даже музыку выключил.

И вот к чему бы такой сон увидеть. При чём с теми деталями, про которые я в общем-то и не знал. И лицо в точности как в его последний год жизни....

PS  Вот был физрук, не то, что нынче. Иногда смотришь, как нынешние физруки на лыжах бегают. Так слов нет. Они даже палки правильно ставить не умеют.

Tags: светлая_память
Subscribe

  • Стрелять? Будут!

    Операция по принуждению Украины к миру неизбежна. Украина а) не самостоятельна на 100% Украина б) продана НАТО на 100% Украина в) уже получила…

  • Вакцина, США и Украина

    Слышал сегодня... 1) Украина не хочет "Спутник V". 2) Украина хочет американскую вакцину, но денег нет. 3) Украина пустила…

  • Под чьими флагами они ходят?

    Многие не знают и не думают. Многие просто не знают. А между тем мозг человека растет не пропорционально, а по отделам: у ребенка с годами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments