mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Последствия американского фильма про американское вмешательства в политику Украины



В США вышел 50-минутный документальный фильм "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства". Лента снята при прямом участии Майкла Капута - бывшего советника Трампа, а ныне официального представителя американского Минздрава. Фильм повествует в том числе об убийствах на Майдане, произошедших в феврале 2014 года.

Напомним, что панове Бубенчик И., Парасюк В., Парасюк З. даже не боятся открыто признавать, что расстреливали правоохранителей на Майдане. Вместе с ними Сергей Пашинский и другие - это те лица, которые до сих пор не несут уголовной ответственности. Более того, их причастность к организации и осуществлению расстрелов надлежащим образом на Украине не расследуется.

И, как сообщает украинская свободная пресса, после выхода в свет фильма, на Украине особенно сильно активировалась группа прокуроров, которые

вместо того, чтобы таки заняться объективным расследованием, выполняют задание - привлечь к ответственности заведомо невиновных, тем самым скрыть преступления реальных виновников.

Кто им платит деньги и кто им дал такое задание?

Как пишут независимые украинские СМИ, группа прокуроров до сих пор неформально общается с представителями предыдущей украинской власти и выполняет их противоправные приказы. В частности Донской А., Иванов Д., Симонов Я., Деркач А., Нескородяный А. и другие прокуроры, которые все эти годы "расследовали" дела Майдана под личным контролем бывшего генпрокурора Юрия Луценко.
"...Сейчас они осуществляют надзор за расследованием дел Майдана Государственным бюро расследований (ГБР), куда были автоматически переведены из Генпрокуратуры Украины (благодаря давлению на руководство страны и парламент со стороны общественных организаций)..."

А кто же давил на руководство Украины?

НКО, существующие на средства зарубежных фондов, утверждают журналисты-расследователи. Экс-президент Порошенко П. даже приводил в офис Государственного бюро расследований Украины представителей этих общественных организаций и родственников погибших на Майдане, тем самым отвлекая внимание общества от подозрений против самого себя циничной игрой на горе этих людей.

Украинские СМИ пишут, что "...представители данной группы украинских прокуроров активно сотрудничают с ГО "Адвокатская совещательная группа", финансируемая Фондом Сороса Дж. "Возрождение". Они непосредственно получают от этого фонда финансирование, что публично подтверждал даже экс-генпрокурор Руслан Рябошапка....".

Украинские журналисты-расследователи приходят к выводу, что в "благодарность" за финансовую поддержку группа украинских прокуроров не только раскрывает ГО "Адвокатская совещательная группа" материалы, составляющие тайну следствия, но и фактически координирует с ними различные направления так называемого "расследования". О каком объективном надзоре за ГБР по делам Майдана может идти речь?


Tags: Украина. Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments