mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

НАТО, оно такое НАТО



Раз чешские СМИ так написали, значит спецслужбы НАТО теперь сами могут грохнуть этих людей. Для них это откроет целый букет возможностей, очевидных и неочевидных. Букет перечислять не буду.


Вот лайф пишет:

"...Так, один из лидеров местной партии Зденек Перница опубликовал коллаж: фотографию обидчиков памятника маршалу Коневу в окружении автоматчиков и на ней вопрос: "Не знаете, сколько рублей составляет за них награда, а то я тут поиздержался из-за коронавируса". Однако полиция реагирует на это весьма серьёзно — и не только потому, что Перница являлся в прошлом известным в стране кикбоксером, но и потому, что чехи реально верят в возможность российского ответа. Стражи правопорядка уже взяли под охрану интеллектуально одарённых инициаторов сноса. Главный же инициатор — Ондржей Коларж — якобы вообще изолирован. У него отобрали телефон и перевезли в неизвестное место..."

В общем НАТО, с другой стороны, снова расписалось в полной небоеготовности, неспособности, неумении. Кому такое НАДО? Одни убытки от НАТО, военная организация, которая в настоящее время не способна бомбить даже сомалийских пиратов.

Что дальше?

А как бы в 2020 году не претворился в жизнь сценарий добровольной передачи США своего ядерного оружия на хранение нашей стране и Китаю. Или куда ещё более сложный сценарий полного прекращения существования США как единого государства с наведением порядка на его территории миротворческим контингентом под эгидой ООН.

Tags: НАТО-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment