mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

НАТО оказалось не боеготово. Совсем

Эпиграф




Наша Армия строит свыше 15 госпиталей для лечения инфекций по стране. Сегодня в эфире "Россия24" лично слышал, как Владимир Путин поручил построить ещё один госпиталь на 250 мест. При этом наша Армия помогает бороться с вирусом Италии, Сербии...







А что же НАТО? Что же делают вояки из НАТО, которые "петушились" в соцсетях ещё до недавнего времени?

В Яндексе удалось найти ничего.

Ничего нет по запросу "войска НАТО коронавируса" по теме строительства солдатами НАТО каких-либо госпиталей или лечения кого-либо от коронавируса.





Можно вспомнить, конечно, пару репортажей на центральных телеканалах, как НАТО прислало пару медицинских катеров. Один — в Швецию, другой ещё куда-то там. И всё...?

НАТО оказалось не боеготово. Совсем. И полностью. НАТО не может ответить вызовам и угрозам современного мира. Да как бы эти угрозы и вызовы не стали бы причиной полного самоуничтожения НАТО. Ибо кому такое НАТО нужно? Если о возможности пандемии нам ещё в 2004 году эксперт рассказывал, указывая на разные там интересные сценарии, тесно-тесно связанные с околовоенными угрозами. И что всегда нужно быть готовыми ответить на такие угрозы.

А ещё "смешнее" спросить Яндекс про процент исправной техники в НАТО. Ну где там хвалёные "Мэрсэдэсы" с "Леопардами"?





Кстати о "Леопардах" - венце немецкой инженерной мысли с их автопромом и богатой историей танкостроения. Что Яндекс скажет?






Tags: НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments