mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Вы слышали, как звучит коронавирус?





Учёные из Массачусетского технологического института перевели структуру коронавируса в мелодию, взяв за основу звучание колокольчиков, струн и флейты. Об алгоритме эксперимента рассказал порталу Scinexx глава исследовательской группы Маркус Бюлер. Послушать можно здесь: https://life.ru/p/1317035

А теперь, кто послушал, скажите мне, это точно "само"? Вы когда-нибудь видели, чтобы "сам" из хаоса и мусора собрался пассажирский самолёт? Это примерно также сложно сделать такой органичный объект, который так органично звучит.

Более того... коронавирусов в природе много, но звучит из них... Звучит за счет способности проникать в человека только... Да-да... Новый коронавирус звучит за счёт этой способности. В отличие от собратьев, он имеет специальную оболочку, которая позволяет ему проникать в клетку человека. Оболочка при этом выкидывается. Внутрь входит только тело вируса, которое замещает собой часть клетки, перестраивая её работу под себя с единственной лишь целью размножить и выпустить на свободу новые коронавирусы, покрытые такой вот звучащей оболочкой.

Другие коронавирусы живут в природе без подобной оболочки, поэтому не способны поражать человека.

Так откуда у нового коронавиурса столь складная и гармоничная оболочка?

9 ноября 2015 года увидела свет публикация в научном западном журнале о том, что американские учёные взяли вирус SARS и создали для него эту самую оболочку, позволяющую ему проникать в клетки человеческого организма. Работа была проведена в университете Северной Каролины еще в далеком 2014 году. При этом авторы статьи отмечают, что полученный ими мелодичный монстр сильно угрожает человечеству.

Я бы очень сильно удивился, если бы Пентагон не заинтересовался этим исследованием. И следом бы не произошёл ряд неприятных инцидентов в самих же США. Американская пресса сообщает как минимум о двух таких инцидентах. Первый: в августе 2019 года была закрыта военная лаборатория в США после возникновения угрозы безопасности. Второй: вспышка в августе того же года неизвестной легочной болезни в США.

И, как пишет американская пресса, вспышка вот этой самой "неизвестной легочной болезни" в США развивалась последовательно вплоть до октября 2019 года, набирая обороты. Трамп собирает разные там совещания, требуя запретить вейпы (помните эту кампанию?) А что же было в октябре? А были в Китае международные военные игры, на которые приехали военные США.




Игры проходили где? В городе Ухане, том самом, где китайский врач-офтальмолог нашел самый первый случай вируса.





Tags: США, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments