mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Мир устроен немного сложнее

У мастера фотографии из Челябинской области unlimmobile есть снимок, который я решил привести в качестве небольшой иллюстрации к этой записи.



А речь пойдет немного о "мистике", которая для широких масс заключается в понятии проклятие. Применительно к этой фото - немецкая форма СС является проклятой, и не нужно пробовать её надевать даже на пару минут. Ничего хорошего из этого не выйдет. Я думаю, тут не место к перечислению всех преступлений СС. Я лучше перейду к более сложному феномену.


Все прошлые состояния матрицы определяют все её будущие состояния. Равно как по будущим состояниям и текущим состояниям матрицы можно рассказать обо всех её прошлых состояниях.

что тождественно

Все прошлые состояния совокупности точек пространства определяют все будущие состояния совокупности точек пространства. Равно как по будущим состояниям и текущим состояниям можно рассказать обо всех прошлых состояниях совокупности точек пространства.

немного в других терминах

Все прошлые состояния системы отсчета многомерного времени, при которой все точки пространства лежат в единой плоскости, но отделены друг от друга времеными горизонтами событий, определяют все будущие состояния такой системы. Равно как по будущим и текущим состояниям системы можно рассказать обо всех ее прошлых состояниях.

При понимании третьей формулировки возникает понимание того, почему некоторые люди, используя неизученные возможности мозга, могут предсказывать события или демонстрировать экстрасенсорные способности. Но это больше побочный продукт. Это как летучего змея запускать по ветру, не говоря о ветре или не замечая ветра.

А ветер есть... И это очень хреновая новость для тех, кто этого не понимает.

Всем добра!


Tags: Добро, Мироздание, Философия, Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments