mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Если Китай станет малочисленным и слабым..?



фото с сайта http://72.rospotrebnadzor.ru/content/465/90855/

Исследования на предмет рукотворности коронавируса завершатся логическим результатом примерно через месяц. Тогда учёные, прогнав структуру вируса по многочисленным базам данных, точно скажут сам он мутировал или ему помогли. И какие бы н были результаты, а США, наверняка, смогут их highly likely использовать, чтобы кого-нибудь снова разбомбить или ввести санкции в отношении какой-нибудь страны. Но вопрос даже не в этом, вопрос в том, что у США есть уже готовая математическая модель распространения и эффективности вируса, согласно которой в Китае заражено более 1,4 млн человек, а скончались не менее 100 тыс (в то время как, по официальным данным, общее число зараженных коронавирусом в Китае превысило 14 тыс., более 300 умерли). Вопрос в том, что будет через месяц, если Китай к тому времени станет с точки зрения численности населения маленьким и слабым? И вот тут возможны разные сценарии.


Сценарий Первый "Глупый"
- Япония быстрым броском сил самообороны занимает часть территории Китая, прикрывают оккупационные силы США, размещенные на территории этой страны. Эти же силы стараются захватить контроль над китайскм ядерным оружием. США вводят в Китай силы специальных операций.
- Индия, глядя на происходящее, вводит войска в Китай. То же самое предпринимает Пакистан.
- Из Афганистана в Китай устремляются незаконные вооруженные формирования с целью заполучить оружие массового поражения.
- Приплывает НАТО со своим морским десантом.

Сценарий Второй "Глупый-2"
- Япония быстрым броском сил самообороны занимает часть территории Китая, прикрывают оккупационные силы США, размещенные на территории этой страны. Эти же силы стараются захватить контроль над китайскм ядерным оружием. США вводят в Китай силы специальных операций.
- Компартия Китая обращается за помощью к Владимиру Путину с просьбой сохранить территориальную целостность Китая и его государственность. Наша страна вынужденно вводит войска в Китай, по приглашению Компартии Китая, где с остатаками Народно-освободительной армии Китая старается блокировать интервентов. Северная Корея, не исключено, что Белоруссия и некоторые другие страны, и гарантированно Иран присоединяются.
- НАТО начинает делать страшное лицо, показывая свои 50 тыс. военных, которых, оно собирает у нашей границы с декабря, и к тому времени соберет. НАТО тащит их в Польшу или на Украину для того, чтобы сделать из этой страны страну-камикадзе, а натовские военные бы не дали эту страну разбить наголову.

Сценарий Третий "Заговорщический"


Tags: Китай, вирусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments