mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Как я сматываю от гриппа и ОРВИ на зло НАТО

Размешивая сегодня "зелье", состоящее из имбирного сбитня, двух бальзамов, настоя ромашки, настоя чаги с травами, чая на травах, сиропа элеуторококка, в какой-то момент поймал себя на мысли, что это "зелье уровня бог".

<за день до этого>



За день до этого на меня дважды начихали и четырежды накашляли. Начихали молоденькие "студенточки", которые в числе прочих присутствовали на обсуждении послания Федеральному Собранию и поправки к Конституции. Одна из них была как бы корреспондентка одной из телекомпаний, а другая, как я понял, имела отношение к организаторам. Все это время я сидел в маске. Первый раз снаряд пошёл рикошетом. А вот после второго обчихивания в носу сразу засвербило. Но я до этого для профилактики принимал римантадин. Но почувствовал, что римантадином не обойтись. Пришлось начать по возвращении, и уже сегодня Эргоферон. Сейчас, как результат, уже ничего не свербит.

Вот так и распространяются грипп и ОРВИ. Когда безотстветственные люди вместо того, чтобы принять меры или же вовсе пойти к врачу, не делают этого, продолжают работать, идут на массовые мероприятия, где всех обчихивают.

<за месяц до этого>


За месяц до этого я в Ашане видел как люди "покупатели" (как мне казалось намеренно) смачно и избыточно обчихивают готовую продукцию в отделе с готовой продукцией. Я тогда предположил, что это засланцы фармкомпаний.


<через месяц после этого>

Через месяц после этого я посмотрел на "Лайфе" сюжет, где эксперты с именем предположили, что в китайском Ухане вспышка вируса могла быть искусственно создана. Более того, сам вирус может оказаться искусственным боевым штаммом. Точные данные о том, является ли он рукотворным, будут известны через месяц.

<тем временем>

В одном из городов Китая, как я читал в СМИ (где могут врать, а могут и не врать) якобы ввели военное положение. В одном из Телеграм-каналов есть видео якобы из Уханя, где улицы пустые, видно, все сидят по домам. А когда я учился, нам профессор Авилов говорил, что надо иметь запасец, чтобы на случай такого случая досидеть до того момента, когда государство распечатает резервы.

<а кому-то все равно>

Кому-то и всё равно, но на зло НАТО надо выжить. Это будет самое непереносимое для НАТО.

<а что же прививки>

В этом году мы привили на 3003003002223335555554 больше, чем в прошлом году... И вот именно поэтому у нас до сих пор нет пандемии гриппа и ОРВИ. :-)

<а в шкафчике>

Лежит тяжелая артиллерия в виде Тамифлю. Ничего тяжелее без рецепта купить не удалось.

<их не исправить?>

Ну и, конечно, масочный режим в помещениях и транспорте. Хотя силами некоторых телеканалов населению в голову вбито, что "маску носит только заболевший". Прямо сегодня это послушал от продавца в "Связном". Эту дичь.

Tags: вирусы, мотивация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment