mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:
  • Music:

О главном



У людей, которые парят Вам мозги, цели абсолютно разные. С поправкой на то, что среди них есть те, про которых всегда говорили "снова кокаина понюхала", есть те, кто "свято заблуждается". Но всё же большинство обманщиков имеет умысел. Это о тех, кто Вам врёт, что медицинские маски не эффективны. Дошло уже до того, что даже дети знают ложь "что медицинские маски носят только те, кто болеет".

На сегодняшний день своими ушами слышал от представителя Роспотребнадзора, что маска медицинская помогает эффективно не заражаться абсолютно любыми вирусами. Вспомним мою прозорливую запись за 20 ноября 2019 года (как все прекрасно знают, первый случай нового вируса в Китае выявлен ровно 31 декабря 2019 года). Запись о том, как это работает. (при соблюдении правил пользования маски)

Кроме того, своими глазами видел инфографику о том, что медицинская маска помогает избежать заражения в 80% случаев (при соблюдении правил пользования маски).

Дополним.



Кнопки лучше нажимать перчатками (в общественных местах). Поручни, ручки - брать перчатками. Мыть руки постоянно (я бы не писал про руки, если бы коллеги не имели привычки есть грязными руками).

В маршрутных такси обратите внимание, как женщины вытирают сопли руками, потом берутся теми же руками за всё подряд. Это к вопросу о перчатках.

До триазаверина дотянуться не получилось: только по рецепту и только в пяти аптеках Челябинска. Дотянулся до тамифлю, риматадина (или как он там правильно пишется) (ремантадин пью для профилактики сейчас), интерферона (последний купил больше для развлечения, так как серьезным медикаментом перед новыми вызовами не склонен считать, но вдруг и он эффективен).

Тамифлю, насколько я понял, на сегодняшний день один из самых мощных препаратов, до которых можно дотянуться.

Вся соль в том, что лечение любого вируса нужно вовремя начать. Нельзя ждать несколько дней, пока попадете к терапевту, ну и, конечно, не заниматься самолечением. Самолечение - зло.

А ну и конечно про барыг. Честные аптекари, они, как и раньше, продают маски по 8 рублей пачка. А вот барыги - до 50 рублей подняли цену с 8. Товарищ Сталин таких к стенке ставил и лес валить ссылал. Ждем реакции ФАС России.

А ведь если, как в одном из городов Китая, дойдёт до военного положения, то, согласно положению о военном положении, из прокурорских работников будут сформированы военно-полевые суды...

Tags: вирусы, главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments