mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Нужно верить в себя, камрады



Если верить СМИ, то количество заболевших с подозрением на новый вирус в нашей стране, по состоянию на 22 января, составило четыре человека. В связи с этим нужно верить в себя. Что буду делать я?


1) Не паниковать.

2) Мыть руки регулярно после улицы.

3) Не трогать нос, рот, лицо на улице и в общественных местах грязными руками. Вернушись с улицы и общественных мест, буду мыть лицо мытыми предварительно руками.

4) Прикасаться к кнопкам, дверям, перилам, поручням только перчатками.

5) Носить с собой медицинскую или специальную маску и вовремя её применять.

6) Оперативно покидать маршрутные такси и другой транспорт, где чихают, даже, если заплатил деньги.

7) Если сам заболел, то не пойду на улицу или в общественные места, если контактен, обращусь к врачу. Если бесплатный врач примет только через три дня, обращусь к платному. Вовремя начну принимать медикаменты, так как разбираюсь в этом. Я буду вовремя бить вирус одним из наиболее мощных противовирусных, которые продаются без рецепта - я его отравлю. Главное начать вовремя.

8) Возможно, буду принимать витамины для протифилактики, нарезать лук на тарелку, открывать баночки с эфирными маслами. Пить чай на травах. Есть лук-репку вприкуску с чем-либо.

9) Придется смотреть комедии, хотя времени на это нет. Хотя бы короткие юморные ролики.

10) По техническим причинам (кончился срок водительского удостоверение, а новое делать некогда) пока откажусь от посещения гигантского магазина, где вечно кто-то да чихает на продукцию.

Всем здоровья!


Tags: вирусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments