mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Мы начинаем КВН. Клуб молодых коррупционеров. Правила "воровского клуба "Штаб блогера Нава

Оригинал взят у pismadljaliz в Мы начинаем КВН. Клуб молодых коррупционеров. Правила "воровского клуба "Штаб блогера Навального"
W5DdDFHaiZA
    Правила "воровского клуба "Штаб блогера Навального":


- Про клуб должны знать все.
- Никто не должен знать, чем на самом деле занимается клуб.
- Не задавай лишних вопросов. Если будешь это делать - тебя выкинут из клуба.
- На все вопросы про клуб говори "Там круто. Попробуй." У тебя есть целая куча методичек, чтобы не забыть, что говорить.

Это не все пункты правил клуба. Клуб называется "Штаб блогера Навального."
Там тебя научат зарабатывать деньги.
Научат воровать, держа плакат "Не воруй!"

Это не нонсенс. Это - новые реалии.

Спорить с тем, что ШтаБлоН, ШБН, Штаб блогера Навального пилит выделенные средства, будет только исключительно больной человек. Член одноименной со штабом Секты блогера Навального. Он обязательно скажет, что ты говно, если не веришь в блогера Навального. Что не может воровать человек, который против воров.

Может. И делает. Пока его не посадили, он будет зарабатывать деньги и дешевую популярность. Для этого он нанимает много людей. Не все идут. Не все упороты. Но у него есть деньги спонсоров и он их щедро платит. За вранье у кубов на улицах. За подобострастные комменты в своем бложике. За попадание своего бложика в топы. За убирание из этих топов разговоров о своем вранье и воровстве. За круглосуточные Эхи и Дожди. За фиктивные опросы. За всё платят спонсоры блогера.

О том, как блогер Навальный грамотно наебал всех вокруг - блогер Навальный потом напишет мемуары, за которые тоже получит деньги. А тупые, злые хомячки будут плеваться и кричать, "Да мы всё знали и обо всем догадывались!" Жалко тупых хомячков. Вместо того, чтобы жить, учиться и работать, они обсасывают и вылизывают своего кумирчика.

Стоит отдать должное блогеру Навальному и той команде политтехнологов и тренеров, которых наняли спонсоры. Они действительно создают видимость того, что к блогеру идут люди. Бесплатно. Добровольцы. Волонтеры. Не смешите.

МосВписка начала создаваться после того, как от блогера ушли москвичи, которым мало платили. Дело в том, что москвичи привыкли к хорошей оплате своей работы. Волонтерство? Вы издеваетесь? Бросить работу, семью, чтобы пахать на горлопана бесплатно. Увольте-с. Наберите вон из Мухосранска ребят.

И все, кто идет к блогеру Навального работать, преследуют одну простую цель - бабло. Откусить хоть чуть-чуть от того пирога, которым потчуют блогера спонсоры. Купить такую же сумку, как у жены блогера. Плеваться в лицо людям, как бомбита-пресс-секретарь блогера. Нести упоротую чушь, как начштаба блогера. И всё это за деньги.

В этом весь штаб:
- Волков уже воровал и вернулся опять. (я бы, кстати, взял на его место Паука. Потому что тот свою чушь несет хотя бы весело, а этот парень - вовсе упорот.)
- Кац убежал из бесприбыльного Координационного совета, а потом прибежал к блогеру, когда запахло деньгами. Шкура )
- Сам блогер - ПОКА на свободе. Ворует деньги спонсоров, отвлекая внимания скандалами. Потому что знает, что до выборов его сажать невыгодно. А пока есть время - надо напилить еще денюжков.

Хороший менеджмент.

Люди, которые кричат направо и налево, что они пойдут голосовать за блогера Навального, очнитесь! Вы не сможете этого сделать. Просто потому, что Навальный вряд ли пропишет вас у себя. А без прописки вы не сможете голосовать ) Схема понятна, надеюсь.

Требуйте у блогера больше денег - вы же видите - они у него есть. Требуйте, пока их не попилили Кац и Волков. Требуйте, потому что если вы будете пахать за те копейки, которые вам платят сейчас - вы потом охренеете от вскрывшихся реальных сумм.

Для разочаровавшихся и выкинутых из штаба за неудобные вопросы я готов напечатать футболки "блогер Навальный - вор"

Или с надписью Кац Волков Навальный - потому что уж очень веселый КВН получается )

P.S.: У меня очень много знакомых занимаются печатью и полиграфией. Навальный врет про стоимость кубов, как сивый мерин.


Добавить в друзья.

Посмотреть мульт с 400 000 просмотров.
Вспомнить про Гудкова.
Взято у kontrev
Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments