mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Когда НАТО подтёрлось очередным международным документом...

Я помню, писал, что США выходят из ДРСМД. Комментаторы не верили. (позже об этом было объявлено)

Я помню, писал, что США готовы бомбить Турцию. Комментаторы не верили. (позже об этом было объявлено)

Я помню писал, что США не считают нужным СНВ. Комментаторы не верили. А об этом объявлено: https://www.rbc.ru/politics/31/07/2019/5d40debf9a79475312062f8f

А до всех этих "я помню", я помню писал, что США считают не нужным Договор об открытом небе. И тоже комментаторы не верили. Ведь.


А теперь НАТО подтёрлось очередным международным документом, договором. НАТО подтёрлось договором  "О космосе" 1967 года, которым космос назван «достоянием всего человечества» (ст. I), в исследовании и использовании которого «в мирных целях» заинтересовано все человечество (Преамбула). И которым вводится прямой запрет на размещение в космосе оружия массового поражения.



В ходе саммита альянс также утвердил решение о признании космоса сферой операционной деятельности НАТО.

Скажем сразу в лицо лицемерам: "Любая военная деятельность в современном мире предполагает не снайперскую винтовку, а как минимум бомбу - оружие массового поражения. Не будет НАТО летать по космосу с винтовкой с оптическим прицелом. Это экономически невыгодно и стратегически бесполезно. А вот с бомбой - другие дела. При этом, как известно, наиболее эффективными бомбами являются ядерные и химические, биологические".

НАТО уже давно окутало нашу страну - по её границам - сетью лабораторий с биологическим оружием.

Короче, вот они подтёрлись.


И далее грядёт вообще полный правовой нигилизм с их стороны. Все договоры будут утрачены, а мир в правовом плане вернётся в состояние "до Первой мировой войны".

Tags: комментаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments