mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

А Волков-то зассал!

Оригинал взят у rusfront2012 в А Волков-то зассал!
Волков штаб

Весьма любопытный и по понятным причинам незамеченный нашими либеральными рупорами конфликт обнаружен нами в Твиттере, где в жесткую перепалку вступили два публичных человека - известный политолог Алексей Мухин и глава предвыборного штаба Навального - Леонид Волков. Вообще, Леонид человек непогодам "звездный", надменно общающийся со своей аудиторией и уж тем более с политическими оппонентами своего шефа. Такое впечатление, что он уже ощущает себя, как минимум, вице-мэром Москвы. Но сейчас не об этом. А о том, как 11 августа Волков в своем Твиттере грубо высказался в адрес Алексея Мухина, интеллигентного и тактичного человека, но правильного мужика, на что Леонид явно не рассчитывал, привыкший общаться преимущественно с воздыхателями "талантов Навального" и прочими хомячками с либеральной шелухой в голове.


Новый1
Так вот, на откровенные грубости и хамство Волкова Мухин ответил по-мужски, предложив Леониду встретиться в оффлайне, то есть в физическом мире, а не в виртуальном и разобраться один на один, без фолловеров и групп поддержки. Естественно, по закону жанра, Волков не мог ударить в грязь лицом на глазах тысяч хомячков, и бодро отреагировал на приглашение Мухина, предложив встретиться на его рабочем месте, то есть в штабе Навального. На это Алексей, не раздумывая ответил, что прибудет туда завтра к 10:00 утра, а Волков пообещал его там ждать. В общем, интрига для аудитории Твиттера закрутилась нормальная и все читавшие эту переписку уже предвкушали жесткий махач двух публичных граждан в помещении штаба Навального. Хотя некоторые робко предполагали, что Леонид "зассыт встречаться и соскочит".


Новый2
Новый3


12 августа Мухин, как обещал, к 10:00 прибыл в штаб "главного оппозиционера страны" в Лялин переулок, 22, где Волкова не оказалось. Не появился он и после того, как Мухин обратился к секретарю штаба и даже переговорил с охраной, о которых Алексей весьма доброжелательно потом написал в Твиттере. В общем растворился Леонид в собственном офисе и до ухода Мухина, так и не проявился. Алексей, как упомянуто выше, человек интеллигентный и тактичный, поэтому оставил в штабе Навального свою визитку, чтобы Волков мог ему перезвонить. Но, увы, Леонид так и не перезвонил, и даже не попытался оправдаться в Твиттере за то что откровенно зассал встретиться со своим оппонентом не в блоге, а в реальной жизни.
Новый4
Не знаем, что так напугало "воинственного и смелого" на словах Волкова, что даже секретарь не смогла его найти, когда Мухин приехал к ним в офис!? Возможно, реальная перспектива получить в бубен, так как несмотря на интеллигентный вид, Мухин 15 лет занимается восточными единоборствами, возглавляет собственную школу Айкидо, имеет международные звания и степени по этому боевому искусству, о чем Леонид скорей всего прочитал в Интернете. Прочитал и обалдел, на кого наехал, а точнее банально обоссался, как провинившийся школьник перед серьезным разговором с отцом.

Ну фиг с ним с Волковым, молодой ешо! Но вот, вопрос, как Навальный будет выигрывать выборы с такой командой, в которой даже глава предвыборного штаба или просто себя не может контролировать, или не понимает разницы между словами в Твиттере и тем как отвечать за свои слова в реальной жизни!?
В общем, и смех и слезы... Молодец в этой истории только Мухин, который несмотря на острую занятость, не поленился и приехал-таки в штаб Навального с четким намерением призвать зарвавшегося хама к ответственности и еще раз продемонстрировать обществу, чем отличаются настоящие мужики от хомячков в Твиттере, на которых и ездят "лидеры" типа Волкова и Навального.



PS: После этих событий инициативные граждане создали в Твиттере хэш-тэг #ВОЛКОВЗАССАЛ, который, как нам кажется, следует поддержать...

Новый5












          
Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments