mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

Почему англосаксы всё никак не успокоятся на счёт нашего Крыма. У них есть мотив



Крым... наш! И всегда был наш. Но англосаксы всё никак не уймутся, приняли проект очередной "резолюции". Отчего же англосаксы так не любят фразу "Крым — наш"? Так они, будучи захватчиками нашего Крыма, были там практически посрамлены, если не унижены (самоунижены).


Наша крымская земля всегда имела ключевое место - Севастополь и бухты вокруг него. Ещё Гомер писал в Одиссее, что аргонавты были атакованы таврами и попали в бухту (на фото), где видели эти две скалы:



По склонам текли якобы потоки грязи, и греки назвали это место "Ласпи", что означает "Грязи".

И это самое ключевое место, кто им владеет, тот контролирует всё Чёрное море. Это понимали греки, римляне, англичане, французы, немцы, итальянцы. Вот только американского десанта в Крыму не было. Остальные приплывали, десантировались и с разной долей успешности жили. Некоторое время.

К примеру монастырь на снимке ниже (монастырь Святого Георгия Победоносца) разоряли французы. Перед тем как сбежать от русского войска, они истребили всех животных, испортили здания (ну а после сбежали, монахов тронуть не посмели, так как считали, что их догонит русская Армия), прожив в монастыре около двух лет (если память мне не изменяет).





Из итальянцев вояки получились чуть хуже. Эти ничего толком не захватили и не разорили. Умерли в основном от дизентерии. Завезли в Крым кактус, который то ли высаживали на своих могилах, то ли ели - тут мнения учёных разошлись.

Но самый позор приключился в Крыму с английскими захватчиками. Эти господа практически до основания разрушили береговые батареи (реставрированы, одна из них на фото ниже):





Захватили изрядную территорию нашего Крыма, просидели там около года. А потом их оттуда выбила русская Армия. Сдаваться, понимаете ли, англичане не хотели, просто так убираться не желали. Желали драться. Ну и дрались, но русская Армия их побеждала. И вот в самый решающий момент у господ англичан никого не осталось из вояк, кроме деток их знати, разных там лордов, сэров, пэров. Они бросили их на поле боя в Балаклавской долине. Бестолковая атака английской знати кончилась орудийными залпами. Говорят, не спасся никто. Все захватчики из числа знати оказались перемешаны с землёй. Это был позор английской армии, какого свет не видел. Свет не видел такого позорного броска отряда английской знати, который так бесславно кончился под орудийными залпами русской Армии.

"...В феврале 1945-го года после Ялтинской конференции Балаклавскую долину посетил Уинстон Черчилль. В сражении был ликвидирован один из его предков из рода Мальборо. А в 2001-ом году на памятном месте побывал брат королевы Великобритании принц Майкл Кентский...."

На месте боя сейчас растут виноградники. Родственники тех захватчиков, которые были перемешаны с землёй, до сих пор ездят в Крым - поплакать. Приедут, поплачут, вроде, полегчает. Ан нет, сидят и пишут потом резолюции, понимаете ли. Ибо такой позор английская армия не видела никогда.

Ездят они в Крым нелегально, так как напринимав санкций, сами себе уши отморозили "на зло маме". Разные там иностранцы эти резолюции поддерживают. Кто-то не может простить смерть от диареи, наверное? Ну а кто-то в 40-е годы разровнял нам 80% нашего города Севастополя, но был выбит героической Красной Армией.





В заключение могу лишь повторить. Слава доблестным защитникам Севастополя! Позор иностранным захватчикам! Не получите ни пяди земли, хоть запринимайтесь своих резолюций.

Tags: Крым_наш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments