mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Почему медицинская маска защищает от вирусов в воздухе



В Интернете можно найти очень много текстов про то, что якобы человек состоит то ли из путоты, то ли из виртуальных частиц. Но ни в одном тексте я не увидел точное расстояние (или вообще хотя бы какое-то значение цифровое) между атомами человеческого тела.

Но пишут, что фотоны не проходят между этими атомами (грубо говоря, мы отбрасываем тень) потому что фотон - это якобы волна, а сроду не частица. Или частица-волна:



(иллюстрация со страницы https://vk.com/nauka100)
Короче говоря, нет у них объяснения тому что, при якобы "человек состоит из пустоты", но "при этом не пропускает через себя фотоны". Каждый может убедиться в том, что он не пропускает через себя фотоны, то есть отбрасывает тень. Маска медицинская тоже не пропускает фотоны, она тоже отбрасывает тень.


Выходит, что пустота между атомами заполнена электромагнитными связями или связями иной природы, которые не дают свободно летать между ними фотонам. А если фотоны пролететь не могут, то вирусы (которые меньше тех самых размеров пустоты между атомами, которые никем не упоминаются конкретно в цифрах) тоже пролететь не могут. Поэтому мы и наблюдаем в поликлиниках медработников в медицинских масках, которые ведут приём.

Если бы это было для медработников не эффективно, я Вас уверяю, в масках бы они не сидели.

А те, кто сознательно Вам продвигают идею, что медицинские маски бесполезны от вирусов в воздухе, те преследуют какие-то свои цели, о которых известно только им одним.

Tags: вирусы, ерунда, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments