mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Провальный Навальный или воровство в штабе.

Оригинал взят у lilit_kop в Провальный Навальный или воровство в штабе.
Интересные данные приходят из МВД. Оказывается члены штаба Навального активно крадут деньги, полученные через кошельки Яндекса на избирательную кампанию. Отдельно остановлюсь на активисте штаба Константине Янкаускасе. Этот персонаж получил через Яндекс.Деньги 5.000.000 рублей. Неплохие деньги, правда?

И Константин распорядился деньгами мудро: 1млн. перечислил на счет кандидата, а оставшиеся 4млн. на свой счет. Все по-честному! Талант!
Сами понимаете идея хорошая, поэтому случай такого мошенничества не единичный.  МВД проверяет информацию о присвоении Владимиром Ашурковым более 2.000.000 рублей и Николаем Ляскиным около 1.000.000 рублей.

Хочу напомнить, что Генпрокуратура уже обращала внимание на штаб Навального. Ведомство установило, что деньги на Яндекс-кошельки перечислены более чем от 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира;
Провальный получается Навальный. Хочет руководить Москвой - а сам не может навести порядок в штабе. Говорит о коррупции в стране - а сам ворует. Хочет помочь городу - а сам просто зарабатывает деньги. Говорит о честности, а сам... Провальный Навальный.

Tags: Навальный Кировлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments